Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Terpercaya
Feriq
Pesan: 119
Terdaftar: ‎18-03-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Oh gitu bang... Padahal os 5 terbatas aplikasinya... Kebanyakan OS7...
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
rezatema
Pesan: 4
Terdaftar: ‎17-06-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Gimana ya gan buat download ny,bb dakota
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
yunataki
Pesan: 1
Terdaftar: ‎31-07-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Saya berhasil downlod,tapi tema nya ga muncul,tapi install nya sukses,mohon pencerahan suhu suhu
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Hartawan
Pesan: 1.029
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Udah coba download sesuai tipe bb ?
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 7
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Hartawan
Pesan: 1.029
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Maksud bang Rully apa yak ??
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 7
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.898
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Gak tau tuh kok ilang tulisanya heheee...muanya sih tanya Type BB nya...
Ditulis dari BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
ullych
Pesan: 3
Terdaftar: ‎12-08-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Mantap thema nya gan langsung ane kasih jempol nih siagan heheheheeeeeeeeeeeee,,,,
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
G_besar
Pesan: 122
Terdaftar: ‎25-07-2013

Re: tema bb z10 buat os 5-7.1

Ohhlah yah bener...kalo download Themes di web om ibnux memang mau downloadnya masuk log in Twitter maupun Fb, krena sya bnyak juga download themes disitu. Tapi dikit u/ themes OS 7 dan OS 7.1 , ntar kalo download masuk twitter automatic ngeFollow akun Ibnux. ┼┼ee┼┼ee ╯(ړײ) hebatttt dahhh
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
dikahandra15
Pesan: 42
Terdaftar: ‎22-08-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Cara log in nya gmn mas bro?
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
dikahandra15
Pesan: 42
Terdaftar: ‎22-08-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Error server maintanance
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.