Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor Terpercaya
Pesan: 134
Terdaftar: ‎18-03-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Oh gitu bang... Padahal os 5 terbatas aplikasinya... Kebanyakan OS7...
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎17-06-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Gimana ya gan buat download ny,bb dakota
Ditulis dari Blackberry 9900
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎31-07-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Saya berhasil downlod,tapi tema nya ga muncul,tapi install nya sukses,mohon pencerahan suhu suhu
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Udah coba download sesuai tipe bb ?
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 7
Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Maksud bang Rully apa yak ??
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 7
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Gak tau tuh kok ilang tulisanya heheee...muanya sih tanya Type BB nya...
Ditulis dari RIM BlackBerry 8530
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎12-08-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Mantap thema nya gan langsung ane kasih jempol nih siagan heheheheeeeeeeeeeeee,,,,
Kontributor Terpercaya
Pesan: 123
Terdaftar: ‎25-07-2013

Re: tema bb z10 buat os 5-7.1

Ohhlah yah bener...kalo download Themes di web om ibnux memang mau downloadnya masuk log in Twitter maupun Fb, krena sya bnyak juga download themes disitu. Tapi dikit u/ themes OS 7 dan OS 7.1 , ntar kalo download masuk twitter automatic ngeFollow akun Ibnux. ┼┼ee┼┼ee ╯(ړײ) hebatttt dahhh
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Kontributor
Pesan: 42
Terdaftar: ‎22-08-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Cara log in nya gmn mas bro?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Kontributor
Pesan: 42
Terdaftar: ‎22-08-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Error server maintanance
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800