Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Terpercaya
Feriq
Pesan: 134
Terdaftar: ‎18-03-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Oh gitu bang... Padahal os 5 terbatas aplikasinya... Kebanyakan OS7...
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor Baru
rezatema
Pesan: 4
Terdaftar: ‎17-06-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Gimana ya gan buat download ny,bb dakota
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Anggota Baru
yunataki
Pesan: 1
Terdaftar: ‎31-07-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Saya berhasil downlod,tapi tema nya ga muncul,tapi install nya sukses,mohon pencerahan suhu suhu
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Ahli I
Hartawan
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Udah coba download sesuai tipe bb ?
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 7
Ahli I
Hartawan
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Maksud bang Rully apa yak ??
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 7
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Gak tau tuh kok ilang tulisanya heheee...muanya sih tanya Type BB nya...
Ditulis dari RIM BlackBerry 8530
Kontributor Baru
ullych
Pesan: 3
Terdaftar: ‎12-08-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Mantap thema nya gan langsung ane kasih jempol nih siagan heheheheeeeeeeeeeeee,,,,
Kontributor Terpercaya
G_besar
Pesan: 123
Terdaftar: ‎25-07-2013

Re: tema bb z10 buat os 5-7.1

Ohhlah yah bener...kalo download Themes di web om ibnux memang mau downloadnya masuk log in Twitter maupun Fb, krena sya bnyak juga download themes disitu. Tapi dikit u/ themes OS 7 dan OS 7.1 , ntar kalo download masuk twitter automatic ngeFollow akun Ibnux. ┼┼ee┼┼ee ╯(ړײ) hebatttt dahhh
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Kontributor
dikahandra15
Pesan: 42
Terdaftar: ‎22-08-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Cara log in nya gmn mas bro?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Kontributor
dikahandra15
Pesan: 42
Terdaftar: ‎22-08-2013

Bls: tema bb z10 buat os 5-7.1

Error server maintanance
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800