Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
volcduden
Pesan: 16
Terdaftar: ‎21-04-2013

Upgrade OS gagal

asslamualaikum..

mau nanya nih gan, ane misalkan upgrade os nah abis itu gagal di tengah,

gara2 koneksi. nah bb ane jadi ga bisa di gunakan kan. nah solusinya 

gimana tuh gan? thanks :smileyhappy: 

 

sorry ganggu malem malem gini..

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.031
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: Upgrade OS gagal

Hi,

Upgrade OS nya via autoloder atau BBLink?
sudah coba upgrade via autoloader?
oh iya BB yang digunakan BB apa (kalo BB 10 STL/SQN berapa?)


Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
volcduden
Pesan: 16
Terdaftar: ‎21-04-2013

Re: Upgrade OS gagal

via BB Linkbro. 

bb 10 ane STL100-2

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Upgrade OS gagal

ulangi reinstall menggunakan autoloader atau menggunakan internet eksplorer lalu buka blackberry.com/update (sambil dihubungkan device nya)

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
volcduden
Pesan: 16
Terdaftar: ‎21-04-2013

Re: Upgrade OS gagal

nah tapi ini bblink nya ada notif bisa continue gitu,

cuma di bb nya lampu ijonya ga nyala.

masalah ga ya itu? nih ane lg coba pake apa kata bro

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Re: Upgrade OS gagal

lebih baik diulang bro....

coba bebenya juga direstart....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
volcduden
Pesan: 16
Terdaftar: ‎21-04-2013

Re: Upgrade OS gagal

abis di restrat langsung upgrade kaya awal lagi ya bro?

nah trs ane minta link autoloadernya aja deh bro. kayaknya lebih gampang. thanks

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
volcduden
Pesan: 16
Terdaftar: ‎21-04-2013

Re: Upgrade OS gagal

sorry dopost bro.

ini restartnya gimana ya? ane bingung hp kondisi mati kan. ane cabut kabelnya aja apa?

trs kalo mau pake autoloadernya lgs ane pake aja bro nanti walaupun sblmnya udah gagal lwt bb link?

langsung install gitu aja?

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Re: Upgrade OS gagal

iye bang... bisa langsung hajar pake autoloader....

banyak kok bang di paman google

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
volcduden
Pesan: 16
Terdaftar: ‎21-04-2013

Re: Upgrade OS gagal

oke deh bro. ane coba dulu.

insyallah ga ada masalah lagi. nanti kalo ada masalah lagi

biar ane tnya lagi ya bro. :smileyhappy:

thanks

Harap gunakan teks biasa.