Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Rutin
ney248
Pesan: 53
Terdaftar: ‎27-04-2013

Bls: [Update] Software Release version 10.0.10.82 untuk Z10 STL100-1

[ Diedit ]

konek, lah ini kn aye pk ngenet, aye pk modem smartfren

ni ane dh konek in bb z10 aye m pc, tp sim card ny aye copot.jd kosongan bb ny,

tp kok di bb link  (settingan,layar sebelah kiri di bawah nama device n pin itu cm tulisannya yg ky aye tulis sebelumny itu aja,gk ada tu tombol yg nunjukin ada update an apa gk, knp y, mumet jadinya):smileysad:

 

kira2 apa lagi yg mst aye jelasin ttg apa aja sekiranya yg blm aye sampein kok problemny d bb aye kok gini amat ya,

nyesel bgt beli yg bkn garansi resmi kl tau trnyta ky gini,:smileysad:

 

kr2 apa ngaruh krn operator telponnya gk y?aye gk pke paketan BB Z10 yg di XL nya sih,tp aye pk kuota internet biasa,ngaruh gk ya?

Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: [Update] Software Release version 10.0.10.82 untuk Z10 STL100-1

Mbak ney ini STL 100-2 nya vendor apa? Region nya sesuaikan sama yg ngeluarin tu bb,
Lengkapnya coba baca disini aja :
http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Sistem-Operasi-BlackBerry-10/TRIK-Mendapatkan-dukungan-Pembar...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Kontributor Rutin
ney248
Pesan: 53
Terdaftar: ‎27-04-2013

Bls: [Update] Software Release version 10.0.10.82 untuk Z10 STL100-1

maksudny vendor gmn bang? liat asal vendorny itu dr mn y bang?

ini tauny cm BB Z10 STL 100-2 OS ny 10.0.9.2372 garansinya itu BBM(blackberryMania)

made in mexico,gmn bang?

Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: [Update] Software Release version 10.0.10.82 untuk Z10 STL100-1

Di dus ada biasanya neng, region mana ntu... maksudnya gitu kali bang tomat

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor Rutin
ney248
Pesan: 53
Terdaftar: ‎27-04-2013

Bls: [Update] Software Release version 10.0.10.82 untuk Z10 STL100-1

ini di dus tulisannya kek gini:

 

Blackberry Z10 STL100-2

          - Regional EU QWERTY - Charcoal Black

10.0.9 Bundle 2372

 

PRD-49737-018                       200213

Model:RFH121LW                    Made In MESICO 6

                                                     For RIM Canada

 

udh cm gitu tuliasanya, gimana abang2???

 

Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: [Update] Software Release version 10.0.10.82 untuk Z10 STL100-1

Nah itu regional nye EU aye aja kagak paham EU mana, kayaknya eropa dah

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor Rutin
ney248
Pesan: 53
Terdaftar: ‎27-04-2013

Bls: [Update] Software Release version 10.0.10.82 untuk Z10 STL100-1

aye klik tombol "reload" gk muncul apa2...

pdhl bb m bblink udh konek

internet jg konek,bnr2 dah ni kok ya gini amat ye...

Kontributor
seageath
Pesan: 41
Terdaftar: ‎12-02-2013

Re: [Update] Software Release version 10.0.10.82 untuk Z10 STL100-1

Saya punya STL 100-2 juga blum ada update. Tunggu aja, atau kalau ga ya download updatenya di Crackberry.com and install sendiri. Tapi ga jamin bakalan ga ada problem. Mending nunggu.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: [Update] Software Release version 10.0.10.82 untuk Z10 STL100-1

Nah kalo gitu yang gampang banget mah pake autoloader, di repo ada kok autoloader buat STL100-2 OS release 10.0.10.99

Kalo ke crackberry nangung kalo cuman donlot autoloader buat 10.0.10.99 bang, cobain aja 10.1.0.1483 lebih keren pan 10.1

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Re: [Update] Software Release version 10.0.10.82 untuk Z10 STL100-1

Yg punya masbro seagate versi nya brp? Klo yg punya mbak ney itu masih 10.0.9.xx masalahnya

tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •