Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
cassiesone_rany
Pesan: 6
Terdaftar: ‎03-03-2013

type Blackberry yang bagus menurut kalian ????

share type Blackberry yang bagus menurut kalian apa? + kasih alasannnya yah...
gue rencana mau beli bb baru, tapi takut salah pilih lagi karena performa dan kualifikasi yang buruk
sebelumnya gue pake bb storm & bb monza..

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: type Blackberry yang bagus menurut kalian ????

Menurut saya sih...

Type blackberry terbaik adalah Onyx 9700, sampai saat ini belum ada yang menyaingi untuk management daya nya.

Terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Newtron
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: type Blackberry yang bagus menurut kalian ????

ybener kata mbag beky

Onyx tu ,tpi kalo mau yg

Lebih bagus bb z10

Heheheheh

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: type Blackberry yang bagus menurut kalian ????

Dalam hal management batere tetap masih onyx,
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: type Blackberry yang bagus menurut kalian ????

kalo saya kan orgnya agak kurang rapih nih ya..jd saya pakai yg keypad..nah di deretan BB dgn keypad fisik seri bold lah yg paling kuat...dan utk management batere betul bgt onyx paling yahud :smileyvery-happy: deh tapi saya sih pilih onyx2 nya wkwk...
kalo z10 hmm...sulit diungkapkan kata2 wkwk..cuma batre sih kayanya kurang lama...jadi ya pintar2 dalam memananage nya aja,misal,matikan data saat tdk di gunakan..atau bawa terus power bank...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: type Blackberry yang bagus menurut kalian ????

Saya mendambakan BlackBerry® dengan OS BlackBerry® 10 dan management batere ONYX 9700...
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
adhoey_mipie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎14-01-2014

Bls: type Blackberry yang bagus menurut kalian ????

Bos kata lu kmren lu pake bb monza ?
Mmng kkurangan bb monza apa. !!
Coz w mau bli bb it !!
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.