Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
brintexs
Pesan: 31
Terdaftar: ‎03-12-2013

password key store

bagai mana cara mendapatkan password key store...? setelah di upgrade blackberry ku selalu minta password key store... mohon bantuanya.. terimakasih
Ditulis dari Mozilla Firefox for Android
Harap gunakan teks biasa.
Ahli II
a5enk
Pesan: 3.221
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: password key store

@brintexs : kamu UPDATE OS via apa?
seharusnya tidak perlu dan minta PASSWORD koq :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
brintexs
Pesan: 31
Terdaftar: ‎03-12-2013

Bls: password key store

kemarin di blackberry world ada pembaharuan BBM,langsung aku upgrade aja ke versi yg baru. setelah di upgrade sekarang sering muncul tulisan kayak gini " you are attempting to open a secure connection, but the server's certificate is not trusted"
Ditulis dari Mozilla Firefox for Android
Harap gunakan teks biasa.
Ahli II
a5enk
Pesan: 3.221
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: password key store

@brintexs : Oh ternyata hanya UPDATE BBM :smileyhappy:
Kalo ada notifikasi itu pilih CONTINUE saja :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
brintexs
Pesan: 31
Terdaftar: ‎03-12-2013

Bls: password key store

sudah sih.tp selalu keluar terusss. bagaimana cara biar tdk muncul terus
Ditulis dari Mozilla Firefox for Android
Harap gunakan teks biasa.
Ahli II
a5enk
Pesan: 3.221
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: password key store

@brintexs : apakah kamu menggunakan bantuan jaringan WIFI juga ?

coba hapus dulu profile WIFI nya dan RESTART ROUTER WIFI nya juga :smileyhappy:

setelah itu silahkan setup ulang kembali PROFILE WIFI di BB nya :smileyhappy:

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
brintexs
Pesan: 31
Terdaftar: ‎03-12-2013

Bls: password key store

iya kemarin aku pakai bantuan wifi. aku coba dulu. makasih atas infonya
Ditulis dari Mozilla Firefox for Android
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
brintexs
Pesan: 31
Terdaftar: ‎03-12-2013

Bls: password key store

tetap muncul terus...!!!
Ditulis dari Mozilla Firefox for Android
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Mamen
Pesan: 5
Terdaftar: ‎12-06-2014

Bls: password key store

Key store nya ada di desktop manager waktu pasang OS.
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Sator
Pesan: 1.761
Terdaftar: ‎19-02-2014

Bls: password key store


brintexs menulis:
tetap muncul terus...!!!

Salah satunya bisa downgrade ke BBM versi 7.1.0.23 yang mana lbh ringan dan cocok untuk OS 7 ke bawah kalau BBM contacts dan BBm grup nya cukup banyak, bisa di download dsini : www.blackberry.com/messenger

Harap gunakan teks biasa.