Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
dinda_ananda
Pesan: 2
Terdaftar: ‎18-10-2011

lacak bb pke pin

mo nanya nii..

katanya bb itu klo ilang bbisa d lacak dr pin.y ??

ada yg punya info soal itu gak ?? :Helpsmilie:

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.602
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: lacak bb pke pin

hi dinda_ananda,

 

Secara biasa lacak bb dari PIN mungkin membutuhkan software" tambahan, blackberry protect membutuhkan User ID dari blackberry yang hilang.

Secara tidak biasa, provider bisa melacak keberadaan Handphone (tidak hanya Blackberry) tetapi membutuhkan "izin" khusus dari pihak berwajib.

intinya jika pun bisa di lacak, jika dalam keadaan "MATI/OFF" cara apapun tidak bisa digunakan.

 

Semoga membantu

 

---------------------------------------------------------------------------------------------
^MJ
Jangan lupa klik Jempol, untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda.

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
dinda_ananda
Pesan: 2
Terdaftar: ‎18-10-2011

Re: lacak bb pke pin

hmm gtu iiia.. truss klo misalnya blokir bb gtuu ?? ada caranya ??
jadi seenggaknya kaluapunn bb gak balik tp mrka gak bsa pke bb itu gtuu.. hhe 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.602
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: lacak bb pke pin

Coba bawa kelengkapan (dus,bukti pembayaran,kartu garansi) ke provider yg kamu gunakan (menurut salah satu kontributor bisa dilakukan walaupun tidak beli langsung / bundle-ing dari provider tersebut) mohon di check kembali apa bisa blokir pin tanpa bundle (maaf kalo ternyata ga bisa). Lebih baik beli device resmi / bundle-ing dari provider karena yg mempunyai hak untuk blokir pin hanyalah provider . ^^

Semoga membantu

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
alfianrisa
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-03-2012

Re: lacak bb pke pin

jadi bb yang ilang gt gg bisa dilacak ya gan keberadaanya,, hape gw juga ilang gan :smileysad:. tadi temen" gw jg diremove semuaa. 

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
andiaan
Pesan: 4
Terdaftar: ‎28-03-2012

Re: lacak bb pke pin

wah agak bribet dikit ya,,,

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
kiko
Pesan: 1
Terdaftar: ‎15-09-2012

Bls: lacak bb pke pin


mo nanya nii..

katanya bb itu klo ilang bbisa d lacak dr pin.y ??

ada yg punya info soal itu gak ?? :Helpsmilie:


 

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
indra1234
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-01-2014

Re: lacak bb pke pin

gan ,mau tanya bisa ngk bb jd ngk bsa dilacak?

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.602
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: lacak bb pke pin

Coba saya ulang ya pertanyaannya takut salah arti :
"Bisa ngga supaya BlackBerry tidak bisa dilacak"
Emang dilacak lewat mana? 

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.