Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
finayl
Pesan: 3
Terdaftar: ‎21-02-2013

cara mengganti password bbid tanpa harus menjawab password recovery question

Saya lupa password dan password recovery question bbid,keterangan di blackberry, saya bisa mengganti password tanpa harus menjawab pertanyaan pemulihan lewat komputer,udah dicoba tp tetap harus jawab pertanyaan pemulihan password,mohon bantuannya ya,terimakasih
Ditulis dari BlackBerry 9360
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: cara mengganti password bbid tanpa harus menjawab password recovery question

hallo finayl,

sayangnya prosedur menjawab pertanyaan pemulihan adalah wajib. Tanpa hal tersebut maka pemulihan password tidak dapat dilakukan.

namun kamu bisa membuat BBID baru kok jika memang diperlukan.

terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
finayl
Pesan: 3
Terdaftar: ‎21-02-2013

Bls: cara mengganti password bbid tanpa harus menjawab password recovery question

Gimana caranya kalo mau bikin bbid yg baru,udah coba ke appworld tp ga ada
Ditulis dari BlackBerry 9360
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: cara mengganti password bbid tanpa harus menjawab password recovery question

silahkan bikin menggunaka PC di sini :

https://blackberryid.blackberry.com/bbid/registration/registration_eula.seam

terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
finayl
Pesan: 3
Terdaftar: ‎21-02-2013

Bls: cara mengganti password bbid tanpa harus menjawab password recovery question

Saya udah bikin bbid yg baru,tp bbid yg lama msh muncul jg,apa harus di wiping ya,bbm-nya jd blm bisa kebuka. Sblmnya saya menginstal bbm voice,stlh diinstal utk membuka bbm harus diverifikasi dg bbid,sy lupa password dan password recovery questionnya,tp status dr kontak bbm msh bisa msk sosial feed dan sy msh bisa bbm-an dg cara flagged items setiap status bbm yg msk di sosial feed.
Udah nyoba delete bbm trus didownload ulang,tp mash harus verifikasi pake bbid yg lama dan status kontak bbm ga msk di sosial feed. Supaya bbm bisa kebuka lg harus gimana? Terimakasih ya
Ditulis dari BlackBerry 9360
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: cara mengganti password bbid tanpa harus menjawab password recovery question

untuk memasukan BBID baru ke perangkat kamu, kamu harus mewipe terlebih dahulu perangkat blackberry kamu (jangan lupa dibackup ya)

terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
erinihsanrahadi
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-11-2013

Bls: cara mengganti password bbid tanpa harus menjawab password recovery question

Terus caranya mewipe gimana ka ?
Karena blackberry I'd sya ke kunci udah ga bisa di buka lagi
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.348
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: cara mengganti password bbid tanpa harus menjawab password recovery question

option > security > security wipe

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
100
Anggota Baru
100
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-12-2013

Bls: cara mengganti password bbid tanpa harus menjawab password recovery question

mas saya jg mau tanya nih...
Kawan saya abis beli BB seken..
Ud di ganti BB I'd..
Tapi dia lupa email & sandi nya...
Ud saya coba2 ganti email & sandi ny tapi gk bs jg..
Tolong bantuanya ya mas..
Terima kasih ..
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
dewa991831
Pesan: 2
Terdaftar: ‎14-01-2014

Re: cara mengganti password bbid tanpa harus menjawab password recovery question

bb9550
Harap gunakan teks biasa.