Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
ryan123
Pesan: 1
Terdaftar: ‎25-02-2013

bagai mana mencari atau melacak bb ku yang hilang?

saya benar benar kesulitan mencari bb ku yang hilang....

 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.309
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: bagai mana mencari atau melacak bb ku yang hilang?

Hai ryan123,
Sblmnya sy turut sedih atas kehilangan bb km,
Blh tau,sblm kehilangan apa km prnh menginstall bb protect?jika sdh...coba km baca" kesini :
http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Email-BBM-BlackBerry-Messenger/GIMANA-CARANYA-MENGGUNAKAN-BB-...
Syaratnya,bb km yg hilang blm di full wipe..artinya,si apps bb protect tsb hrs msh tersemat di bb km..
Jika sdh di full wipe,maka sulit bahkan hampir tdk bisa dilacak lg.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Spirit_morning
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-02-2013

Bls: bagai mana mencari atau melacak bb ku yang hilang?

Gmn kl gak ada bb protecnya...ktany ada ney yg bsa nglacak cm dr pin n imeinya..
Ditulis dari Opera Mini 4
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.309
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: bagai mana mencari atau melacak bb ku yang hilang?

Klo ga ada bb protectnya ya ga bisa donk...
Teknologi pelacak device lwt imei dan pin,itu mah punyanya pihak" berwenang masbro :smileyvery-happy: ya syukur lah klo masbro ada kenalan yg sanggup melacak device dr pin n imei nya :smileyhappy: bantu lah TS nya...mudah"an BB TS bisa kembali.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
bulan_arrafiqa
Pesan: 3
Terdaftar: ‎25-04-2013

Bls: bagai mana mencari atau melacak bb ku yang hilang?

jadi klo gak ada bb protect nya bb nya gg bisa di temukan lagi? di link ini =>http://idblackberry.net/cara-melacak-blackberry-yang-hilang.html bisa klo dgn no imei... duuhh aku bru aja ehilangan bbrp jam lalu. pas baca info di link itu aku langsung kemari ndaftar dan ikutin tata cara yg di blg di stu. tp ttp aja kesusahan... katanya klik searching aja bisa tau dmn letak bb itu skrg wlu lg offline. masalah na aku blum donlot bb protech... ya ampuunn gmn ini??

 

oia dan aku yakin banet tu bb jatuh di becak yg aku naiki td. bukan di curi, tp pst skrg ud di tgn org lain.. nah gmn cr na spy qt tau kbrdaan bb itu?

secara td bbnya lg lowbet.

dan kita smw tau kan, klo bb itu bs di charger dgn cas biasa yg pnting model pucuknya sama. nah, andai yg nemui bb aku skrg ngecas bb aku,, otomatis bb aiu idup. truss itu kan bbnya aku buat kata sandi, pati dia gak bisa main bb. ya gg tw klo dia pinter IT. nah itu gmn lacaknya yahh??? tolong donkkk bantu sp puuunnn

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: bagai mana mencari atau melacak bb ku yang hilang?

Link diatas bukan link resmi dari blackberry, jadi kalo mau tau caranya ya tanya penulis di web nya aje.

Setau aye cuman BlackBerry® protect yang bisa lacak BlackBerry®.

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
bulan_arrafiqa
Pesan: 3
Terdaftar: ‎25-04-2013

Bls: bagai mana mencari atau melacak bb ku yang hilang?

jadi cara yg di katakan di link itu gak berfungsi sama sekali,,, jd gimana nasib bb saya mas??

 

hueeeee................................... TT___TT

 

toloonngg...

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: bagai mana mencari atau melacak bb ku yang hilang?

Di suspend aje neng, sambil diikhlasin....

Cara suspend ada kok di forum ini

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.309
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: bagai mana mencari atau melacak bb ku yang hilang?

Coba tlp aja ke nomor mbak sist.. atau kirim SMS, minta dikembalikan dgn hadiah..
Soalnya kalo ga gitu ya gimana lagi mbak sist..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
bulan_arrafiqa
Pesan: 3
Terdaftar: ‎25-04-2013

Bls: bagai mana mencari atau melacak bb ku yang hilang?

suspend itu di apain?

Harap gunakan teks biasa.