Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
melia_01
Pesan: 1
Terdaftar: ‎17-12-2012

Promo Beli BlackBerry Dapat Power Bank 5000 mAh

mau tanya dong, kalau promo beli bb dapat powerbank  itu ada di counter BB asli kan? kira2 ada di itc roxy square gak promonya itu??

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.299
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Promo Beli BlackBerry Dapat Power Bank 5000 mAh

Hallo...

Pastinya apabila anda membeli di gerai resmi erafone, Global Teleshop, Oke shop dan Seluler shop....
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Promo Beli BlackBerry Dapat Power Bank 5000 mAh

nambahin :

inpohnya bisa dibaca dimarih :

http://id.blackberry.com/eksisterus/

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
rin
Anggota Baru
rin
Pesan: 1
Terdaftar: ‎23-12-2012

Bls: Promo Beli BlackBerry Dapat Power Bank 5000 mAh

Helo.. Ini promony beneran? Sy bl d electronik city. Katanya diskon 5persen kalo tunai, lalu dpet power bank dan capdas tapi malah suru pilih slh satu. Zzz" gk jd dpet capdas deh, jd sy plh 5 prsen.

Trz katanya dpt power bank, tp kt nya disuru ambil sendiri di mall ambassador.. Zzz!

Makanya sy mw tny ini promo nya beneran apa tidak? Ambassador jauh dr rmh saya. Kalau saya ke ambasador tp tidak dpt, dan hany tknik marketing sungguh deh kecewa.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Promo Beli BlackBerry Dapat Power Bank 5000 mAh

udeh dibaca tuh iklannya di link yang aye kasih?

kagak musti ke ambasador kok, kan ada alamat lainnya tuh....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
jupiterfernando
Pesan: 1
Terdaftar: ‎06-02-2013

Bls: Promo Beli BlackBerry Dapat Power Bank 5000 mAh

Hanya toko itu saja??kalau rappang tapi garansinya SS???
Ditulis dari Samsung GT-I9000
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.740
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Promo Beli BlackBerry Dapat Power Bank 5000 mAh

Hai jupiter

Maksudnya apa ya ? Mohon diperjelas pertanyaanmu
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Promo Beli BlackBerry Dapat Power Bank 5000 mAh

dpt kok,tmn rmh saya ada yg beli di toko resmi..tapi krna stok kosong seminggu lg baru dia dapet..lokasi cibubur,pas kira" sblm thn baru lah..hehe..jd pendapat saya sih promo ini ciyus lho..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Razelananda
Pesan: 1
Terdaftar: ‎26-02-2013

Bls: Promo Beli BlackBerry Dapat Power Bank 5000 mAh

ini Promo bener2 mengecewakan.. coba pihak bb sebagai pembeli.. dan melihat caranya bagaimana mendapatkan hadih tersebut... sangat tidak profesional. anda bisa bayangkan berapa unit blackberry laku perharinya. dan tempat untuk menukar hanya dua tempat. sangat tidak logis.. saya membeli dengan iming2 dapat power bank.. sangat kecewa.. waktu saya full satu hari habis untuk mendapatkan hadiah tersebut..

1. harus datang pagi2 untuk tulis daftar.

2. pihak jaga stan datang tidak tepat waktu. dan jutek ( mungkin udah stres)

3.mereka baru membagikan nomor yg sudah di tulis di daftar.

4.transaksi pembagian baru dimulai.

 

bayangkan jika sudah datang pagi sekalipun.. anada belum tentu bisa cepat mendapatkan hadiah tersebut..

**** banyak sekali yang mngeluhkan dengan promo ini.

seolah2 tidak perduli dengan pembeli coustomer yang sudah percaya dan tau bahwa blackberry produk international.

tapi seakan2 sangat menyepelekan pembeli..

 

Note : lebih baik tidak usah ada promo jika seperti ini.. karena jujur saya tertipu dengan iming2 dari penjual untuk dapat hadiah power bank.

 

Waktu saya dan juga materi habis untuk mendapatkan hadiah ini..

diluaran harganya cuma 150rban..

 

kenapa senang sekali membuat orang susah.

apa tidak ada orang dari blackberry yang melakukan survei untuk membuat promo.

 

semoga dapat menjadi bahan untuk kedepanya.

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Promo Beli BlackBerry Dapat Power Bank 5000 mAh

Tapi pb nya akhirnya dpt ga tuh?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.