Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
Pesan: 32
Terdaftar: ‎03-02-2012

PASSWORD BLACKBERRY ID SALAH TERUS

Gan gimana caranya kalau lupa password bb id? Ada yg bisa ngasih info gan? Tolong dibantu yak. Thank's
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Ahli II
Pesan: 2.624
Terdaftar: ‎14-05-2012

Bls: PASSWORD BLACKBERRY ID SALAH TERUS

(⌒˛⌒)Hi..
Coba baca2 disini:
http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/lupa-email-nama-pengguna-BB-ID...

Semoga dapat membantu :smileyhappy:
-----------------------------------------------
terima kasih
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Kontributor
Pesan: 32
Terdaftar: ‎03-02-2012

Bls: PASSWORD BLACKBERRY ID SALAH TERUS

Gan klo sya hapus blackberry identitinya, kira2 terhapus gak data2nya? Terutama smua kontak. Thanks
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Jagoan II
Pesan: 7.514
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: PASSWORD BLACKBERRY ID SALAH TERUS

saran lebih bagus lagi kalo bisa backup via pc/laptop / kalo masih menggunakan BBM 6 , bisa via memory card.

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor
Pesan: 32
Terdaftar: ‎03-02-2012

Bls: PASSWORD BLACKBERRY ID SALAH TERUS

Cara backup nya gimana gan? Saya rada2 pusing klo masalah backup
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Jagoan II
Pesan: 7.514
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: PASSWORD BLACKBERRY ID SALAH TERUS

sudah instal Desktop manager Blackberry yg terbaru ?
https://swdownloads.blackberry.com/Downloads/contactFormPreload.do?code=A8BAA56554F96369AB93E4F3BB06...

install > pasangkan BB lewat USB> buka Desktop Manager > backup

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor
Pesan: 32
Terdaftar: ‎03-02-2012

Bls: PASSWORD BLACKBERRY ID SALAH TERUS

Oke bro Oddie, thank's banget bantuannya. Ntar ada apa2 sya nanya lagi yah.. Thanks
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Kontributor
Pesan: 32
Terdaftar: ‎03-02-2012

Bls: PASSWORD BLACKBERRY ID SALAH TERUS

Oh iya gan, bagus mana pakai saran yg ini (delete blackberry identiti) atau pakai sarannya bro oddie yg disebelah.. Mohon infonya yah gan
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Jagoan II
Pesan: 7.514
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: PASSWORD BLACKBERRY ID SALAH TERUS

nggg.... saran yang mana gan?

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png