Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
mhmdfjar
Pesan: 15
Terdaftar: ‎28-05-2013

Bls: APAKAH BENAR UNDIAN UANG 50 JUTA DARI RIM ? BENAR / TIDAK ?

Link yg mana bang?
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
mhmdfjar
Pesan: 15
Terdaftar: ‎28-05-2013

Bls: APAKAH BENAR UNDIAN UANG 50 JUTA DARI RIM ? BENAR / TIDAK ?

Okeoke nanti saya kirim pinnya itu ke situ ...
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
mhmdfjar
Pesan: 15
Terdaftar: ‎28-05-2013

Bls: [DISKUSI dan PELAPORAN] WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BLACKBERRY

Ini pin si penipu
2365C623 < mohon bantuannya ya :smileyhappy:
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
ryo
Anggota Baru
ryo
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-05-2013

Re: [DISKUSI dan PELAPORAN] WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BLACKBERRY

tadi pagi aku jg dapat pesan mirip banget , cuma yg aku ragu dialamat pengiriman kok ada no pin BBnya 2638186A dan yg makin aku sangsi kok mrk nyantumin no HP mereka.

 

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ari_keroxs
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-05-2013

undian promo rim blackberry indonesia

Apakah benar kemarin atau hari ini ada undian,???
Lewat rim blackberry indonesia
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
vanzalonic
Pesan: 1
Terdaftar: ‎30-05-2013

Bls: [DISKUSI dan PELAPORAN] WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BLACKBERRY

sekarang para penipu udah banyak yang pinter kalau kita tidak hati hati bisa kena

saya juga pernah ngalamin kejadian itu. tapi saya coba coba searching ternyata emang penipu setelah di sorot ketauan pinnya 215BB046 dan anehnya di contact saya tidak ada pin itu.. trims

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ojak
Pesan: 2
Terdaftar: ‎01-06-2013

Bls: [DISKUSI dan PELAPORAN] WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BLACKBERRY

RIM BlackBerry Indonesia
Memberi Selamat Kepada Pemilik
Pin BlackBerry # 3136A1A0 # Anda Beruntung Memenangkan Hadiah Uang Tunai
Rp 50,000.000 (Lima Puluh Juta Rupiah) dalam rangka Program HADIAH SERBU
Undian PROMO RIM Blackberry Indonesia
2013. dgn No id Pemenang: ( 146847YH )


Program Promo Undian Resmi dengan Surat Pengesahan dan Legalisir oleh:
________________________________________

NOTARIS :
No.Lampiran: Und.01Rkp 39.IIV-5 Sah
2013

POLDA METRO JAYA :
No. Izin 117/017-Pol.005/512-2013

BANK INDONESIA :
No.S.Izin.Bi/1081/IV/Rkpd-PR2013

DEPSOS RI :
No.217-01-IV-Und/Depsos RI-2013

Dirjen Pajak Ri :
No.pjk-npwp5720/01und-Rkp/399-IX.
2013
________________________________________

Syarat dan Ketentuan penerimaan Hadiah.

-Pihak pemenang wajib melapokan pin Blackberry dan no id pemenang
-Pemenang yang beruntung wajib
melaporkan identitas biodata lengkap
ktp/sim guna kepentingan pengurusan dan pengesahan bukti pemenang.
-Batas klaim dan pelaporan pemenang
adalah 2 (dua) hari sejak pesan pemberitahuan diterima
________________________________________

Program promo bebas pajak, bagi pemenang
yang beruntung tidak dikenakan pajak
sepersen pun, sesuai dengan pengesahan
dan legalisir dari instansi pemerintah yang
terkait dalam program promo ini!
_______________________________________

Untuk klaim Pengambilan dan proses pengurusan Hadiah Silahkan Menghubungi Langsung RIM BlackBerry Indonesia

di website resmi pemenang rim:

www.Gebyarundian2013.webs.com

Alamat : Jln HR Rasuna Sahid Kav 1Blok E2
no. 102-105 lt 3. Gedung Menara Kuningan
Jakarta Selatan Indonesia.



Keputusan hasil pemenang undian dan ketentuan penerimaan hadiah pemenang, Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
sesuai dgn surat pengesahan yang telah di Legalisir oleh Instansi Pemerintah yang terkait.


TERIMA KASIH



Palsu apa bener nie?
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ojak
Pesan: 2
Terdaftar: ‎01-06-2013

Bls: [DISKUSI dan PELAPORAN] WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BLACKBERRY

Klo bener ambil hadiahnya kita mkn bakso sepuasnya
Ogh ya nie pin org trsbut 271060F4 aty" aja lah
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
vie41
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-06-2013

Bls: Tanya Gebyar Promo BB

[ Diedit ]

Saya chevy darmawan, saya pikir jika tidak ada surat resmi sedangkan ϑî iklan web hati" penipuan, lewat alamat Чǝлƍ terdaftar ϑî blackbrry I'd dan tertera ϑî IMEI pembeli itu penipuan dan setelah email  R.I.M resmi saya terima dan tidak bisa ϑî confmrsi atas ke absahan nya,itu palsu dan tidak menghubungi saya langsung saya dengan No.Rekapitulasi Pemenang :
└▸ ID : 454647KLM ternyata saya lihat tertera sebagai pemenang honda jazz RS jika benar dan ingin memberi secara resmi Honda jazz RS pasti nyelidiki kebenaran I'd  tersebut, dan pin ϐϐ saya selalu tertera setiap web jual beli mobil.

[mod edit: info privat]

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Tanya Gebyar Promo BB

cek ini ya....

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Pojok-komunitas/DISKUSI-dan-PELAPORAN-WASPADAI-PENIPUAN-MENGA...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.