Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: [DISKUSI dan PELAPORAN] WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BLACKBERRY

BlackBerry® gak pernah ngirim pesan bang, dan gak ada undian, lihat alamat Web, atau abang cek langsung alamatnya.

Tapi terserah abang sih...

Kita cuma ngingetin kok

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Anggota Baru
usanbengal
Pesan: 3
Terdaftar: ‎06-06-2013

Bls: [DISKUSI dan PELAPORAN] WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BLACKBERRY

ok terima kasih gan
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: [DISKUSI dan PELAPORAN] WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BLACKBERRY

Sip, sama2 bang...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor Baru
titi_handayani
Pesan: 2
Terdaftar: ‎07-06-2013

Bls: undian promo rim blackberry indonesia

Aku dapet email dari rim bb, bener ga nya ada undian?
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: undian promo rim blackberry indonesia

Ati2 neng, itu penipuan, coba cek link diatas ya...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor Baru
titi_handayani
Pesan: 2
Terdaftar: ‎07-06-2013

Bls: undian promo rim blackberry indonesia

Ok bang nanti aku baca..
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: undian promo rim blackberry indonesia

Sup dah neng

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Anggota Baru
fahrezy
Pesan: 1
Terdaftar: ‎07-06-2013

Bls: [DISKUSI dan PELAPORAN] WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BLACKBERRY

Wah bro......ane bru ά̲̣jªå dpet psan kyak gt.......persis bget kyak tu. Untung aj sya cpet buka google,trnyata pas di buka google bnyak bget yg dpet sms kyak gtu...pdhal dah ngarep bget,gemetaran bdan pas tau nya. Untung ά̲̣jªå ane cpet tanggep. Mksih mbah google N abng2 N mpo2 semua,yg ad di forum ini. Jdi tenang trnyata bkan ane aj yg hmpir kena tipu. Aimin.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Anggota Baru
cizza
Pesan: 2
Terdaftar: ‎07-06-2013

Bls: [DISKUSI dan PELAPORAN] WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BLACKBERRY

Aq jg baru dapet sperti ituuu..
Apa bener ga yaaa..
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Anggota Baru
cizza
Pesan: 2
Terdaftar: ‎07-06-2013

Bls: [DISKUSI dan PELAPORAN] WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BLACKBERRY

Aq jg baru dapet sperti ituuu..
Persis banget..cm no pin n RKP yg beda..
Apa bener ga yaaa..
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520