Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Cara mengatasi ''Error 545'' pada blackberry

copot batere dulu trus coba lagi deh....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
natnatameila
Pesan: 7
Terdaftar: ‎07-06-2013

Bls: Cara mengatasi ''Error 545'' pada blackberry

uda mas. tiap ngefreeze gt mah harus di cabut batre trus di idupin lg br bisa normal lagi.
Ditulis dari Apple iPod Touch
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Cara mengatasi ''Error 545'' pada blackberry

cek memory aplikasinya deh...

pada sebagian pengguna hal tersebut bisa diatasi dengan reload/upgrade OSnya

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Andhira
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-06-2013

Re: Cara mengatasi ''Error 545'' pada blackberry

BB 8520 punyaku kok gan... Yg nongol cuma memorinya doang, itupun ga ada datanya (insert disk katanya)... kudu diapain ne gan ? Jangan bilang suruh dibuang loh... hehe

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Cara mengatasi ''Error 545'' pada blackberry

Lah qo yang jawab lain...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Cara mengatasi ''Error 545'' pada blackberry

Sampe sini aye keder nih....

Bang Andhira, ente nanya apa menanggapi pertanyaan?

Soalnya beda topik nih

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Bintang_uche
Pesan: 2
Terdaftar: ‎05-06-2013

Bls: Cara mengatasi ''Error 545'' pada blackberry

bang. saya pake bb onyx 2. hp saya blank putih. dan daftar menu nya pada kecil"

gimana bang cara memperbaikinya. dan penyebabnya apa

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Cara mengatasi ''Error 545'' pada blackberry

Daftar menu, mksdnya tulisan di option atau menu saat tekan tombol bb?
Coba setting font sama size nya aja, di options, display...disitu ada dah.
Kalo yang blank putih, awalnya knp bisa gt? Atau tiba2...
Cek memory apps aja
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Denis_fonataba
Pesan: 4
Terdaftar: ‎24-07-2013

Bls: Cara mengatasi ''Error 545'' pada blackberry

Oke bangg!!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
creep
Pesan: 1
Terdaftar: ‎23-09-2013

Bls: Cara mengatasi ''Error 545'' pada blackberry

Gan mau nanya nich,saya mkai bb apollo 9360.. Bb saya kluar layar putih n ditngahnya ada tulisan eror. Pas saya restart cabut batre,loading blackberry blum selesai dh kluar lagi tulisan erornya.gtu seterusnya. Krna saya ga tw benrinnya,saya bawa ke counter n di instal ulang/program baru..stelah bner n bsa idup kyak smula,blum 1 mnggu saya pkai udah eror lagi. Kira" apanya yg slah ya gan? Mohon solusinya gan..
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.