Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 6
Terdaftar: ‎10-08-2011

Cara Melacak BB yang hilang

gan... sorry tolong bantu gw donk,,, gw baru ja 2 hr ini kehilangan bb torch gw. dan gw tau bb itu seharus'a masih bisa d lacak khan keberadaanya. sebelum'a itu bb udah gw pasangin appl bb protect, tapi semenjak hilang itu, gw cek posisi dr web' abb protect itu sudah tidak bisa terlacak lg. padahal ak baru dapet kabar klw bb ak itu sudah mulai aktif (sudah ada yg memakai'a). karena tmn2 ak di bbm semua kasih tau klw pin bb ak nt di re-invite. tp begitu mrk re-invite, lagsung di decline sm si pengguna baru.

 

tolong bantu yach..... kira2 ada cara lain g untuk melacak bb gw yg hilang itu...

 

thx u

Jagoan II
Pesan: 7.906
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: Cara Melacak BB yang hilang

Hi Chinonk_chii,

Turut sedih atas kehilangannya, untuk melacak sepertinya akan susah, sebaiknya di ikhlaskan.

~Oddie

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Cara Melacak BB yang hilang

gini aja gan chinonk..mndingan itu PIN agan di inject ke bb yg lain yg suspend biar si pemake bb agan yg baru bb nya uspend jg minimal bbm n emailnya ngaco..hihihi...

selebihnya ikhlaskan...

yg lbih baik ada di depan agan...amiin
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-12-2011

Re: Cara Melacak BB yang hilang

gan, gmn si cara lacak bb ilang!
br ja hp bb gemini w ilang ni! cara lacak nya gmn si?
tolong kasih tau ya?  

Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎27-01-2012

Re: Cara Melacak BB yang hilang

[ Diedit ]

bb gw ilang, Storm2 9550

PIN: 31****7F (via private)

Please, Really Need Help!

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎15-03-2012

Bls: Cara Melacak BB yang hilang

bb gua baru ilang 2 hari yg lalu gmna cara lacak y bb gua ini 

pliss bales ,kasih info ya abis nya bb ini satu"yg berharga buat gua klo ga ada bb rasa nya gua lemes bgt 

TOLONG BANTU

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎16-03-2012

Bls: Cara Melacak BB yang hilang

 

agaan agan cara ngelacak BB yang udah ilang gimana sih caranya..

BB ane hilang dari tgl 11 maret 2012. dan hari ini tadi pagi aktif lagi, pinnya ga diganti. ane coba temen ane chat ga di bales. itu gimana caranya ya gan klo mau ngelacak BB ane.

BB ane Pearl 3G 9105 Black.

tolonging anee gan pliiiisss... Smiley Sedih

 

Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Cara Melacak BB yang hilang

@phiaaviaa n @majorika,
Wah smpe skrg utk pelacakan bb msh susah,pke bb protek jg klo bb nya udh di wipe ya g akan klacak lg...
Mngkin cara nya ya hrus di ikhlaskan,tp misal msh mw usaha ya coba aja jebak si pemegang yg skrg...klo yg pegang skrg cowo,coba jebak pke cewe...klo cewe yg pegang pura" aja jd OLshop Smiley Sangat Senang hhahha...
Klo bs jgn lngsng ngajakin ktmuan dlu...agak slow biar ga kegep sma si pemegang bb baru itu..
Saat udh bs ktmuan,inget ini...!! Jgn mnuduh pemegang bb br itu blm tentu yg mncuri,mngkin dy cuma org yg ktipu pnjual dsb...
Saat pnggerebekan/ktmuan,bawa brg bukti kpmilikan misal nota beli,kardus dll..trus jgn lngsng d ambil bb nya,krna mngkin si pmegang bb br itu beli pke duit...cari win-win solution lah ya...
Sekian deh,saran ane cuma itu aja..

CMIIW
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎28-03-2012

Bls: Cara Melacak BB yang hilang

intinya klo bb ilang ..g bisa kelacak lah ya...

Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Cara Melacak BB yang hilang

Iya inti'a itu... Smiley Senang ya klo msh pnasaran ,ya coba aja tuh saran ane Smiley Senang semoga aja bs balik...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780