Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
ariefazkiya
Pesan: 16
Terdaftar: ‎13-10-2012

Red Blink

Ada yang bisa bantu BB 9860 Monza Red Blink (pasang batere lampu merah nyala trus mati, 15-20 detik kemudian kejadian berulang lagi, dst.., di install ulang pada tahap reconnecting to jvm selalu error, baik dgn desktop software maupun apploader)............. :smileysad:

Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Red Blink

udeh coba pake rapido installer/FOS?

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor
ariefazkiya
Pesan: 16
Terdaftar: ‎13-10-2012

Bls: Red Blink

sudah di wipe cfp, fos, rapido, tapi yg nongol cuma gambar batere lg di charge (bb masih ngecolok di lappie...), gak ada layar putih no linked application apalagi tanda2 mau masuk booting..........

Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Red Blink

kalo gitu waktunya bawa ke tempat serpis resmi dah bang....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor
ariefazkiya
Pesan: 16
Terdaftar: ‎13-10-2012

Bls: Red Blink

mohon pencerahan dikit gan.., kalo yg nongol cuma gambar batere lg di charge waktu bb masih ngecolok di lappie, apa itu artinya hardwarenya yg bobol,, apanya ya..??
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Red Blink

bisa disebabin karena batere atawa komponen lain...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Red Blink

Batrenya kaga ngisi ntu gan,kaya batre saya dlu,misal abis kosong bener nih nti dia mucul gambar batre gede di tengah" klo udh cukup daya baru doi ngereboot...tp krna dasar tu batre gemblung malah reboot ulang" hufftt...akhirnya ganti batre (⌣́_⌣̀)
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300