Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-03-2012

BB tidak terdeteksi PC

gan bantuin dong,, BB saya tidak terdeteksi sama PC, padahal setingannya sudah bener,,
gmna dong,,?
plisssss,,,,

Ahli III
Pesan: 7.408
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: BB tidak terdeteksi PC

hi

Sudah install Blackberry Desktop Manager?
silahkan http://id.blackberry.com/services/desktop/

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-10-2012

Bls: BB tidak terdeteksi PC

gan minta tolong, kok hp saya curve 9300 tidak terdetek di komputer layarnya blank terus LED kedap kedip.. makasi sebelumnya...

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BB tidak terdeteksi PC

Coba lakukan prosedur penanganan blackberry nuked, baca di sini ўâªά̲ :

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/TIPS-Mengatasi-Blackberry-NUKE...

Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-07-2013

Bls: BB tidak terdeteksi PC

kalo ane tidak terdeteksi semuanya ni gan.. dekstop mnager & removable disk juga gak ke detect,, bisanya cuma ngecas doank kalo di colok.... tolong dibantu gan masalahnya apa??

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BB tidak terdeteksi PC

Coba cek konektornya bang...

Jangan2 udeh di jumper

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-11-2013

Bls: BB tidak terdeteksi PC

BB saya storm 9530 dan RIM nya tidak terbaca di PC gan , tolong gan solusinya :smileyhappy:

thanks

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎15-01-2014

Bls: BB tidak terdeteksi PC

saya punya BB torch 9800 yang tiba2 tidak terdeteksi oleh PC dan laptop...

berulang kali muncul opsi (Usb drive , sync media dan charge only) padahal udah d pilih opsi Usb drive

Ahli II
Pesan: 3.298
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: BB tidak terdeteksi PC

@imma @djaloereaper : di PC nya sudah instal DEKSTOP MANAGER versi terbaru ?
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎08-02-2014

Re: BB tidak terdeteksi PC

bb saya kx tidak bisa terdeteksi ke pc ya .,

bisa y cuma cas y aj