Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
fareqy
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-03-2012

BB tidak terdeteksi PC

gan bantuin dong,, BB saya tidak terdeteksi sama PC, padahal setingannya sudah bener,,
gmna dong,,?
plisssss,,,,

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.837
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: BB tidak terdeteksi PC

hi

Sudah install Blackberry Desktop Manager?
silahkan http://id.blackberry.com/services/desktop/

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
yoyon
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-10-2012

Bls: BB tidak terdeteksi PC

gan minta tolong, kok hp saya curve 9300 tidak terdetek di komputer layarnya blank terus LED kedap kedip.. makasi sebelumnya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BB tidak terdeteksi PC

Coba lakukan prosedur penanganan blackberry nuked, baca di sini ўâªά̲ :

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/TIPS-Mengatasi-Blackberry-NUKE...

Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
dayek
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-07-2013

Bls: BB tidak terdeteksi PC

kalo ane tidak terdeteksi semuanya ni gan.. dekstop mnager & removable disk juga gak ke detect,, bisanya cuma ngecas doank kalo di colok.... tolong dibantu gan masalahnya apa??

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BB tidak terdeteksi PC

Coba cek konektornya bang...

Jangan2 udeh di jumper

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
djaloereaper
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-11-2013

Bls: BB tidak terdeteksi PC

BB saya storm 9530 dan RIM nya tidak terbaca di PC gan , tolong gan solusinya :smileyhappy:

thanks

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
imma
Pesan: 1
Terdaftar: ‎15-01-2014

Bls: BB tidak terdeteksi PC

saya punya BB torch 9800 yang tiba2 tidak terdeteksi oleh PC dan laptop...

berulang kali muncul opsi (Usb drive , sync media dan charge only) padahal udah d pilih opsi Usb drive

Harap gunakan teks biasa.
Ahli II
a5enk
Pesan: 3.272
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: BB tidak terdeteksi PC

@imma @djaloereaper : di PC nya sudah instal DEKSTOP MANAGER versi terbaru ?
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
304f765a
Pesan: 1
Terdaftar: ‎08-02-2014

Re: BB tidak terdeteksi PC

bb saya kx tidak bisa terdeteksi ke pc ya .,

bisa y cuma cas y aj

Harap gunakan teks biasa.