Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
bunda_ACF
Pesan: 5
Terdaftar: ‎06-03-2013

Aplikasi tidak tampil

Kenapa setelah memperbarui desktop software, saya tidak bisa memperbarui perangkat dan malahan saya juga tidak bisa menampilkan aplikasi perangkat saya pada BB desktop? Tolong di bantu ya, thanks.
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Ahli I
Vanishaq
Pesan: 2.422
Terdaftar: ‎14-05-2012

Bls: Aplikasi tidak tampil

Hi,
Setelah penginstalan sukses, apakah sudah direstart PC nya?
Jika sudah, coba uninstal kembali desktop manager nya. Restart dan instal kembali.

Silahkan dicoba dahulu
TERIMA KASIH
silahkan klik Terima Sebagai Solusi jika masalah sudah terpecahkan
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Kontributor Baru
bunda_ACF
Pesan: 5
Terdaftar: ‎06-03-2013

Bls: Aplikasi tidak tampil

Thanks Ɣªª saeed buat koment na ƭάρϊ itu dr awal jg udah di lakuin, tetep aja ga bisa and malahan yg ada BB desktop software na jd rusak gara2 di uninstal. Skrng ga punya  desktop software lagi. Berarti harus di download ulang dong BB desktop software na...??
Apa ga bisa di benerin lagi Ɣªª BB desktop software yg udah di uninstal???
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Kontributor
yosa7998
Pesan: 32
Terdaftar: ‎06-03-2013

Bls: Aplikasi tidak tampil

Jika aplikasi sudah diuninstall dari PC/Laptop, maka aplikasi tersebut sudah tidak bisa dipergunakan lagi. Dan sepertinya, jika memang DM nya sudah diuninstall, mau tidak mau harus download ulang file setup DM nya, jika memang di PC/Laptop tidak tersimpan file .exe BlackBerry Desktop Manager.

Namun, jika sudah ada file .exe BlackBerry Desktop Manager, silakan dicoba untuk diinstall ulang kembali, dan setelahnya baru dilakukan update (2x kerja).

Kalo mau praktis dan tidak kerja 2x, sebaiknya didownload saja file .exe BlackBerry Desktop Manager nya.

silakan dicek ke sini untuk Download file setup BlackBerry Desktop Manager nya http://id.blackberry.com/software/desktop.html?LID=id:bb:software:desktopsoftware&LPOS=id:bb:softwar...

Kontributor Baru
bunda_ACF
Pesan: 5
Terdaftar: ‎06-03-2013

Bls: Aplikasi tidak tampil

Thanks eaa Yosa buat info na.... aku coba dulu eaa.....

Kontributor
yosa7998
Pesan: 32
Terdaftar: ‎06-03-2013

Bls: Aplikasi tidak tampil

sama-sama :smileyhappy:
Kontributor Baru
bunda_ACF
Pesan: 5
Terdaftar: ‎06-03-2013

Bls: Aplikasi tidak tampil

Buat Saeed αηδ Yosa sblm na -̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶• Ɣªª
Skrng aplikasi perangkat ku dwah kebaca di Blackberry Desktop Software....
Rupa na aplikasi perangkat ga bs tampil krn aku blom memperbarui perangkat na, pdhl Blackberry Desktop Software na udah di perbarui. Nah itu dia yg bikin aplikasi perangkat ga tampil. Bukan krn blom di restart atau Blackberry Desktop Software na rusak, masalah na trnyta dr aku na.
. =-?
.‎​​​​​‎​‎‎​ (͡•̯͡•) >
. < Hadeehhhh...
. _II_
Jd malu.... :smileytongue: ✗í✗í✗í :smileytongue: ✗í✗í✗í :smileytongue:
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520