Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tidak bisa buka video youtube

ganti provider yang jaringannya bagus buat buka youtube....

terima kasih,
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-04-2013

Bls: tidak bisa buka video youtube

Mengapa saya kalau mau buka vidio dari youtube atau vuclip selalu eror??? Thanks
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎25-04-2013

Bagaimana cara mengatasi masalah ketika membuka live stre...

Bagaimana cara mengatasi masalah ketika membuka live streaming muncul tulisan "tidak dapat menemukan alamat web pastikan alamat web yang sah"?????

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎08-05-2013

Bls: tidak bisa buka video youtube

G bisa nonton video youtube
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎17-06-2013

Bls: tidak bisa buka video youtube

Amelah dg aye kaga bs ape-ape kalo ke cium yutup.. Gmana yach caranya.. Selalu ɑϑǟ kate CONTENT NOT AVAIBLE(udhlah tak hapal kt salanjutny).. Tolong dong...gua ksh jempol bnyk2 kalo ɑϑǟ yang ngebantuin.. Ama trma ksh... Horas bah!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-07-2013

Bls: tidak bisa buka video youtube

Samaa banget aku juga, kenapa ya ?
Ditulis dari Blackberry 9900
Kontributor
Pesan: 13
Terdaftar: ‎19-08-2013

Bls: tidak bisa buka video youtube

Yang jadi pertanyaan adalah kenapa tidak bisa putar youtube,,, kalo vuclip sih bisa cuy
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: tidak bisa buka video youtube

Perasaan buka youtube bukan paket full service saja tapi paket full service streming youtube klo gak salah...
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor Terpercaya
Pesan: 126
Terdaftar: ‎06-07-2011

Bls: tidak bisa buka video youtube

#manasin suasini aahh,,
menurut pengalaman pribadi ane sendiri niihh, klo mo jalan2 d yutub,:
1. Pastiin sinyal bagus. Pilih 2G only or 3G only (klo 2G,bar sinyal musti penuh, klo 3G,minimal 4bar)
2. Pastiin paket yg bisa browsing, klo pake Tsel full service + pake paket unlimitednya, or pake yg extreme
3. Ga semua video bisa d play d bb,,

Sekian terima kasih
Maaf klo ad salah kata,,,
Ditulis dari Blackberry 9860
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎04-09-2013

Bls: tidak bisa buka video youtube

Makasi bget skarang gw udah bisa nonton lagi
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800