Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
gohocc
Pesan: 8
Terdaftar: ‎12-12-2011

Bls: tidak bisa buka video youtube

Hi,maaf nimbrung plus nanya juga..saya Ocfa,saya baca soal topik ini n coba wat download via native browser..download berhasil,tapi saat saya setel melalui player  , filmnya kayak 'break dance'..patah-gitU...saya menggunakan Bold 9780. Trima kasih n mhn pencerahan.
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.062
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: tidak bisa buka video youtube

@gohocc : pakai vuclip atau duoberry kalau mau nyaman sih di save aja krn dia jalan di streaming dan memang putus2 kalau saat di buka. Kalau bosan anda hapus aja. Tapi kalau network bagus sih di hh saya jarang putus2
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® ) #BlackBerry® Z30
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
gohocc
Pesan: 8
Terdaftar: ‎12-12-2011

Bls: tidak bisa buka video youtube

Thank You bos Eka....
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
albertback
Pesan: 2
Terdaftar: ‎09-12-2011

Bls: tidak bisa buka video youtube

Gue sih Kalo mau liat video pake pake paket pelit paket yg 2rb/hr mendingan ke twitvid.com hihihihiii lumayan lah dari pada bengong,,duoberry ama vuclip masih mahaaal
Ditulis dari BlackBerry 9000
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
yohana_walean
Pesan: 1
Terdaftar: ‎17-02-2013

Bls: tidak bisa buka video youtube

Ga bisa buka video di youtube, padahal udh di klik tanda play nya. Tapi tetep aja ga bisa-bisa. Udh di refresh juga masih ga bisa, di bb dakota. Apa bb gue yg error??? '-'
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
yeyepapa
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-01-2013

Bls: tidak bisa buka video youtube

 ku curve 8520 & pemutar videonya gak bisa d.pake. Waktu ♏ɑ̣̇Ʋ buka video MV gambarnya gak muncul tapi suara ada. Kalaupun gambarnya ada itu karna video yang aku rekam dari hp-ku sendiri. Kalo video lain gak bisa. Gimana caranya ya biar gambarnya juga muncul.? Tolong bantuannya,,
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tidak bisa buka video youtube

hai all, untuk masalah youtube sudah dibahas di sini, silahkan baca-baca ya...

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Email-BBM-BlackBerry-Messenger/Sreaming-Youtube-gak-bisa-di-P...

@yeyepapa, kita sedang membicarakan youtube bukan media player untuk video, silahkan buat judul baru berisi pertanyaan kamu ya...

terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
dindaa
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-04-2013

Bls: tidak bisa buka video youtube

Kenapa tiap saya ♍åŮů°˚ putar video di tou tube muncul content not available server is blocked or unresponsive ??
Ditulis dari BlackBerry 9330
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tidak bisa buka video youtube

Hallo dindaa,

Apakah kamu menggunakan paket BIS yang mendukung streaming?

Jika iya lakukan ini :

Coba restart dahulu bebenya

Jika masih tidak Silahkan hubungi operator kamu.

Terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
andyandy
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-04-2013

Bls: tidak bisa buka video youtube

Kenapa setiap saya nonton video youtube hasil gambarnya tidak ya
Gambarnya keputus putus
Mohon bantuannya?????
Terima kasih
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.