Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Pengunjung
yudhistirasaputra
Pesan: 1
Terdaftar: ‎19-03-2013
Solusi yang Diterima

softwer bahasa Indonesia untuk BB curve 9220 Davis

Tolong dong kasih link untuk menambah bahasa Indonesia untuk BB curve 9220 Davis.
Kemaren saya coba download link disini.
Tapi setelah saya download,memang bahasa nya brubah jdi bhs Indonesia.
Tapi app world Sama BBM trus Fb saya hilang,
Tapi setelah sya coba instal app world lgi,
Eeehhh bahasa nya berubah jdi inggris lgi.
Tolong gan kasih bantuan.
Mnta link yang benar untuk OS 7.1.
Terimakasih bnyak!
Ditulis dari BlackBerry 9100
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.231
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: softwer bahasa Indonesia untuk BB curve 9220 Davis

Hallo..

 

Cara mendapatkan paket bahasa lain untuk BlackBerry bisa lihat di: http://www.blackberry.com/btsc/KB13067 [EN]

 

Atau sudah coba disini..

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-BlackBerry-Lainnya/share-bahasa-indonesia-os5-os6-os...

 

atau disini

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-BlackBerry-Lainnya/WTShare-Bahasa-Indonesia-untuk-Bl...

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: softwer bahasa Indonesia untuk BB curve 9220 Davis

nambahin dikit OTAnya ah....

https://dl.dropbox.com/u/36860883/BahasaIndonesia%20OS%207/bahasa%20indonesia.jad

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
Awayy007
Pesan: 62
Terdaftar: ‎22-03-2013

Bls: softwer bahasa Indonesia untuk BB curve 9220 Davis

Link yg diatas itu juga bisa untuk BB Curve 9320 juga nda..??
Thnks..
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: softwer bahasa Indonesia untuk BB curve 9220 Davis

bisa, pan sama-sama OS 7.1 bang

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
anthollenk
Pesan: 2
Terdaftar: ‎12-05-2013

Bls: softwer bahasa Indonesia untuk BB curve 9220 Davis

bos..dulu saya tdk daftar BIS tapi tetep aza aktif n bisa BBmn..karena pakai wi-FI ..tapi sekarang tdk bisa lagi,,,

mohon bantuannya..aku pake curve 9220

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: softwer bahasa Indonesia untuk BB curve 9220 Davis

Bang, pertanyaannya kagak sesuai ama judul kayaknye.

Bikin pertanyaan di judul baru ye bang...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
menii
Pesan: 2
Terdaftar: ‎04-06-2013

Bls: softwer bahasa Indonesia untuk BB curve 9220 Davis

Aku kmrn download link bhsa dsnii, trus stelah bahasax brubah indonesia, ko app worldx sama fb ilang,, kea apa donkkk mau download bahasa yg gk bkinn ilangg aplikasi lain.. Mohon bantuanx
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
wahahaadotnet
Pesan: 6
Terdaftar: ‎03-06-2013

Bls: softwer bahasa Indonesia untuk BB curve 9220 Davis

Malam menii . . .

Jalan terakhir menurut saya baiknya agan upgrade os vi DM, setelah diupgrade di DM agan pilih aplikasi dan disana tinggal klik aja tanda + (instal) pada bagian bhs. Indonesia.

Tapi ingat ini jalan terakhir gan + ikuti aturan main upgrade tentunya backup file penting agan.

Klo salah koreksi aja agan2, makasih.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: softwer bahasa Indonesia untuk BB curve 9220 Davis

maap nambahin, artikelnya bisa dibaca dimarih :

http://www.blackberry.com/btsc/KB13067

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.