Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
ariswb
Pesan: 9
Terdaftar: ‎11-12-2012

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

id saya terkunci,dan email saya di hack orang gmna cara buat id baru ya..

fj
Anggota Baru
fj
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-12-2012

Re: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

gimana yah ngembaliin Id BBM saya saya abis nge upgrate BBM VERSI 7 tapi saya gak ingat lagi pasword BBM saya dan Pertanyaannya pun gak ingat lagi gimana cara nya tolong balas ya

 

Anggota Baru
dedeniyens
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-01-2013

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Pasword saya ada yg Ganti
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

kok bisa dah bang?

coba reset aja bang, coba masuk ke marih dah

https://blackberryid.blackberry.com/bbid/recoverpassword

ikutin dah proses yang ada, masukin emailnya, nah tungguin dah link buat reset passwordnya

dicoba dah bang

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Anggota Baru
otiztoyou
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-01-2013

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

cara bwt id bb gmnaya
Ditulis dari Opera Opera Mini for S60
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Langsung di bebenya kan bisa, atau ke sini pake PC :

https://blackberryid.blackberry.com/bbid
Anggota Baru
bachexSilletz
Pesan: 1
Terdaftar: ‎30-01-2013

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Mlm sist ..
Mau nanya nihh
Saya kan beli blackberry second ..
Tp semua data masih email pemilik akun yang lama..
Saya mau download melalui blackberry app world harus log'in dulu .. Tapi email dan password'nya masih pemilik yang dulu..dan ga bisa ganti blackberry I'd ..
Tolong bantu info sist
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Anggota Baru
alfianrosady
Pesan: 1
Terdaftar: ‎18-03-2013

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Sis I'd bb saya sudah dipakai orang lain bagaimana cara'a membuat I'd baru
blackberry-76477 dan apa nama layar itu??
Tolong bantuan'a ya
Terimakasih
Ditulis dari RIM BlackBerry 9100
Anggota Baru
Prayudiaji
Pesan: 1
Terdaftar: ‎18-03-2013

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Mlm sist ..
Mau nanya nihh
Saya kan beli blackberry second ..
Tp semua data masih email pemilik akun yang lama..
Saya mau download melalui blackberry app world harus log'in dulu .. Tapi email dan password'nya masih pemilik yang dulu..dan ga bisa ganti blackberry I'd ..
Tolong bantu info sist

-------------------------------------

 

wipe aja dahulu

 

 

 

Bila anda merasa ini solusi, jangan lupa beri jempol

---------------------------------------------------------------->>>>>

Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

ketika abang-abang semua mau ganti BBID, baik itu karena membeli second atau telah membuat BBID baru yang harus abang-abang lakukan adalah me wipe terlebih dahulu perangkat blackberrynye (tentunya jangan lupa backup ye bang) setelah di wipe, silahkan masukan BBID yang baru bang

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...