Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
tienbeby
Pesan: 8
Terdaftar: ‎25-09-2012

pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Blackberry id saya ke blokir , mau buat id baru , tapi susah banget , gimana caranya ya
Ditulis dari RIM BlackBerry 9630
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Kontributor Baru
tienbeby
Pesan: 8
Terdaftar: ‎25-09-2012

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Aku udah coba ganti password id tapi lupa , answer pass recoverynya , jadi id ada tapi udah gak layak pakai , jadi buat id barunya susah , karna di option -> blackberry id nya masih ada id yang dulu
Ditulis dari RIM BlackBerry 9630
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Cara tersebut adalah cara mereset bbid kamu, sudah dibaca?

Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Kontributor Baru
tienbeby
Pesan: 8
Terdaftar: ‎25-09-2012

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Udah , selalu ada bacaan We detect JavaScript support has been disabled in your browser. Please enable JavaScript in order to continue
Ditulis dari RIM BlackBerry 9630
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Oh membacanya via browser bebe ўâªά̲?

Hidupkan dahulu javascript di browsernya, masuk browser-pencet menu(logo bebe)-option
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Kontributor Baru
tienbeby
Pesan: 8
Terdaftar: ‎25-09-2012

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Sist aku udah punya new I'd , tapi ketika aku download di app world , aplikasi yang aku download , gak bisa di buka , error , terus aku coba ke payment option dan coba ganti id lama dengan yang baru aku buat malah ada bacaan " entered username , assosiated with your smart phone " gimana ya sist ?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9630
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

[ Diedit ]

aku coba copas cara mereset BBID ya :

Jika sandi untuk akun BlackBerry ID telah dilupakan dan login tidak berhasil, silakan gunakan proses berikut untuk me-reset password.

Untuk menghasilkan email reset password, silakan ikuti langkah berikut:

1. Browse ke lokasi berikut dengan menggunakan BlackBerry Browser atau browser desktop: https://blackberryid.blackberry.com/bbid/recoverpassword?i=17024972


2. Masukkan ID BlackBerry alamat email dan karakter CAPTCHA, kemudian klik Kirim.

 

3. Pesan konfirmasi akan menampilkan Sebuah email reset password telah dikirim ke email@domain.com, di

mana titik, email ulang akan dikirim ke kotak masuk alamat email yang terkait '.

4. Masuk ke akun email yang berhubungan dengan ID BlackBerry menggunakan browser desktop atau Browser BlackBerry Tablet PlayBook di BlackBerry.

5. Cari ID BlackBerry email reset password di kotak masuk dan pilih link di dalam email tersebut.

6. Email BlackBerry ulang ID akan datang dari bbidpw-donotreply@blackberry.com. Jika email tidak ditemukan dalam kotak masuk, silahkan periksa folder spam Anda.

7. Ketika password ulang beban halaman, masukkan password baru bersama dengan konfirmasi bahwa password baru. Lalu klik Submit.

8. Pesan konfirmasi akan ditampilkan setelah perubahan telah berhasil disimpan.

Catatan: Jika ID BlackBerry alamat email adalah sebuah mail BlackBerry alamat (yaitu <username> @ tmo.blackberry.net), ID BlackBerry email reset password tidak akan diterima pada smartphone BlackBerry.

Kontributor Baru
tienbeby
Pesan: 8
Terdaftar: ‎25-09-2012

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

Linknya gak bisa di buka sist error
Ditulis dari RIM BlackBerry 9630
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: pin terblokir , bagaimana cara membuat id baru

[ Diedit ]

link eror yang mana? aku coba bisa kok.....

coba lagi ya....

 

link sudah aku edit