Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
kheren
Pesan: 1
Terdaftar: ‎17-09-2011

lampu led menyala sementara

mohon infonya ya guys, bb gw 9300, lampu led nya nyala kedip2 merah klo bbm masuk cuma bbrapa menit. jadi klo udah kelamaan ga buka sekitar satu jam-an, lampunya mati. baru sadar ada bbm masuk pas bb dibuka, dalam keadaan lampu led mati. itu knapa ya? ada setting annya ga sih? gw udah prnah coba cari setting-annya tapi ga nemu2.

Harap gunakan teks biasa.
Moderator
dnaftali
Pesan: 2.410
Terdaftar: ‎10-05-2011

Re: lampu led menyala sementara

Hi kheren, bagaimana kabar bb 9300 nya?
Mungkin teman-teman ada yang pernah mengalami permasalahan yang sama dapat berbagi cerita dengan kheren :Yes:

                                Dody                                
Silahkan klik pada tombol Terima sebagai Solusi pada jawaban yang paling sesuai menurutmu.
Sempatkan membaca Panduan serta Syarat dan Ketentuan penggunaan forum :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Visca
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-12-2011

Re: lampu led menyala sementara

saya juga mengalami permasalahan yang sama, lampu led hanya menyala 2 kali saat bbm masuk, dan kemudian hilang walau bbm tersebut tdk d buka.... seharusnya kan menyala terus smpe bbm nya d buka, udah coba wipe BB sekali berhasil, tapi masih begitu lagi steleah bbrp mggu... di wipe lagi sekarang ga emmpan... knp yah???

 

tolong bantuannya

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
landadharifiana
Pesan: 4
Terdaftar: ‎21-12-2011

Bls: lampu led menyala sementara

Setau saya.. Emg seperti itu deh settingannya.. Lampu led akan menyala ketika ada pesan masuk.. Namun ketika pesan trsebut lama untuk d buka.. Lampu led akan balik berwarna hijau atau posisi standby..
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
dhanar
Pesan: 10
Terdaftar: ‎20-12-2011

Bls: lampu led menyala sementara

Klu pemakai lama pasti tau tuh...w sih baru setahun pake BB..tp emang bgtu system'a..lama ga i buka,maka lampu'a akan kembali hijau/stadby..krn untuk mnghmat batre juga kaya'a,kalu kita tidak mnggunakan lmpu hijau/standby..
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.