Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor
Pesan: 21
Terdaftar: ‎01-04-2013
Solusi yang Diterima

bisa gak os 7.1 di upgrade ke os.10

Bisa gak sih os.7.1 di upgrade ke os.10?
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: bisa gak os 7.1 di upgrade ke os.10

Sayangnya tidak bisa karena keterbatasan hardware.

Terima kasih,
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Kontributor
Pesan: 21
Terdaftar: ‎01-04-2013

Bls: bisa gak os 7.1 di upgrade ke os.10

Ya sayang bgt ya
Slama ini yg di muat hnya tentang bb os.10 aja..
kasian kita2 yg bb os7.1 gk bisa ngerasain os 10
Kecuali bli yg baru
Hehehe
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: bisa gak os 7.1 di upgrade ke os.10

Ah gak kok, di sini justru paling banyak pertanyaan BBOS ketimbang BB10 kok.

Jangan sungkan bertanya, pasti dijawab kok.
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Kontributor
Pesan: 21
Terdaftar: ‎01-04-2013

Bls: bisa gak os 7.1 di upgrade ke os.10

Mbak aq jga mw nanya dikit nih
Kmren wechat aq error gtu mbak
Ada chat yg msk tp gak keliatan syapa yg kirim
Jd bingung!!
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: bisa gak os 7.1 di upgrade ke os.10

Silahkan bikin pertanyaan baru ya...

Biar tertib, rapi dan lebih cepat mendapatkan respon teman lain.

Terima kasih
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎08-04-2013

Bls: bisa gak os 7.1 di upgrade ke os.10

Bagaimana cara mengaktifkan document to go dari DataViz pada os 7, terimakasih
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: bisa gak os 7.1 di upgrade ke os.10

Hallo miftah077,

Silahkan buat thread baru berisi pertanyaan kamu ya.

Pertanyaan kamu di luar bahasan.

Terima kasih,
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Kontributor Rutin
Pesan: 70
Terdaftar: ‎09-09-2013

Bls: bisa gak os 7.1 di upgrade ke os.10

Bsa koook..... Apa che xg gk bsa di dunia ini........!!! Bb anda jual n bli bb 10 ....... Hehehe..........
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Kontributor
Pesan: 48
Terdaftar: ‎09-07-2013

Bls: bisa gak os 7.1 di upgrade ke os.10

Hmmm..mbak yu baik sekali yah..\(•ˆ ▽ ˆ•)/

Mas broo..klo mau upgrade bb 7 ke bb 10..yah yang di upgrade bukan os nya aja tapi device nya juga..(◦'⌣'◦)
Ditulis dari Blackberry 9900