Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: app world tidak bisa dibuka

kode apaan ya??
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
djoefree
Pesan: 298
Terdaftar: ‎06-09-2012

Bls: app world tidak bisa dibuka

bbid? Sy cuma ksh th solusi yg sy TAHU. Jika ada teman yg tahu buat download bbid bt bb tersebut ya dishare dong.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: app world tidak bisa dibuka

mau tau file bbid itu yg mana bro djoefree?
pernah backup app ga pake bbsak?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
djoefree
Pesan: 298
Terdaftar: ‎06-09-2012

Bls: app world tidak bisa dibuka

aq punya file oflinenya. Jika ada link bt upload tak kasih tuh.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: app world tidak bisa dibuka

[ Diedit ]

bekyunita menulis:
maksudnya gimana ya?

BBID adalah aplikasi kok...

yang kamu sebutkan adalah code versi untuk OS 5.

perbaruan BBID bisa dibaca di sini :

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Email-BBM-BlackBerry-Messenger/TIPS-Apabila-Lupa-BBID/m-p/745...

setelah melakukan upgrade OS jika versi BBID belum terbaru juga bisa melakukan pembaruan BBID dengan versi terakhir.

bang Djoefree ntuh BBID pembaruannya udah dikasih tuh linknya ama bu becky...

 

baca lagi dah tuh aye kuot biar kebaca lagih yak....

 

masalah sangkal menyangkal... aye lihat ini udeh bener dah, yang ada meluruskan inpormasi, ngapah si abang jadi sewot dah...?

 

pan bagus buat elmu juga, namanya juga forum bang, saling meluruskan itu bagus....

 

menurut aye yang cuman anggota baru loh yak....

 

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: app world tidak bisa dibuka

iya ini lg tak upload
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.604
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: app world tidak bisa dibuka

[ Diedit ]

Hi,

Apakah ID BlackBerry itu?

Nama pengguna dan kata sandi BlackBerry® ID memberi Anda akses ke situs Web, aplikasi, dan layanan BlackBerry, serta membantu Anda memindahkan informasi ketika berganti perangkat. Satu BlackBerry ID bisa digunakan untuk semua perangkat BlackBerry Anda.


Mengapa saya perlu BlackBerry ID?

BlackBerry ID memberikan akses ke semua aplikasi BlackBerry dan mempertahankan informasi ketika Anda berganti perangkat. Jika Anda kehilangan atau berganti smartphone atau tablet BlackBerry®, BlackBerry ID akan mengingat informasi dan aplikasi Anda untuk memudahkan pergantian perangkat.

(source http://id.blackberry.com/bbid.html )
BBID tidak memerlukan Code
BBID memerlukan Username dan password
dan BBID bisa di upgrade (jika ada pembaharuan)

tidak perlu upgrade OS untuk Upgrade BBID

 

-Pilihan> Perangkat> Applications, pilih ke BlackBerry AppWorld dan hapus/delete.
-lakukan hardreset (cabut battery)
- buka browser BlackBerry Anda, kunjungi www.blackberry.com/appworld dan download AppWorld lagi. Ini akan memperbarui BlackBerryID Anda juga.

 

(tambahan aja,selain dari link dari mba becky)   

 



*hanya mencoba meluruskan


Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
romses
Pesan: 1
Terdaftar: Jumat

Bls: app world tidak bisa dibuka

mengapa blackberry world saya tidak bisa dibuka hanya login terus

Harap gunakan teks biasa.