Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
dharidhaa
Pesan: 1
Terdaftar: ‎30-01-2013

app world tidak bisa dibuka

Kenapa ya app world saya tidak bisa dibuka? Selalu ada perintah untuk upgrade padahal saya sudah menggunakan app world versi terbaru. Jd hrs digimanain biar bisa pake lg app worldnya?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9810
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Vanishaq
Pesan: 2.401
Terdaftar: ‎14-05-2012

Bls: app world tidak bisa dibuka

Hi..
Apa anda yakin sudah memakai AppWorld versi terbaru?
Untuk versi terbaru saat ini adalah 4.0.0.65 yg bisa didapat di http://mobile.blackberry.com
Restart device setelah melakukan upgrade.

Coba anda cek dahulu :smileyhappy:
TERIMA KASIH
silahkan klik Terima Sebagai Solusi jika masalah Anda sudah terpecahkan
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: app world tidak bisa dibuka

Mungkin minta update bbid kali ya?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari Acer A510
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
djoefree
Pesan: 298
Terdaftar: ‎06-09-2012

Bls: app world tidak bisa dibuka

bbid ga bisa diupgrade. Mungkin appworldnya didowngrade dolo.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: app world tidak bisa dibuka

Waduh kata siapa mas?

BBID bisa kok diupgrade...

Hehehe
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
djoefree
Pesan: 298
Terdaftar: ‎06-09-2012

Bls: app world tidak bisa dibuka

maksud km apps bbid ya. Yg br v5.2 xx. Untuk kasus itu upgrae OS lage n bbid kan nanti kosong lage. N bisa buat bbid baru.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: app world tidak bisa dibuka

maksudnya gimana ya?

BBID adalah aplikasi kok...

yang kamu sebutkan adalah code versi untuk OS 5.

perbaruan BBID bisa dibaca di sini :

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Email-BBM-BlackBerry-Messenger/TIPS-Apabila-Lupa-BBID/m-p/745...

setelah melakukan upgrade OS jika versi BBID belum terbaru juga bisa melakukan pembaruan BBID dengan versi terakhir.
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.737
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: app world tidak bisa dibuka

@djoefree

Kasih jawaban jangan bikin bingung dong mas
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
djoefree
Pesan: 298
Terdaftar: ‎06-09-2012

Bls: app world tidak bisa dibuka

kenapa ga kasih kodenya? Malah disangkal. Eka juga km penasehat kasih tuh link downloadnya?
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Moderator
dnaftali
Pesan: 2.416
Terdaftar: ‎10-05-2011

Bls: app world tidak bisa dibuka

Halo teman-teman,

 

Mohon tetap berdiskusi dengan positif dan semangat mencari solusi.

Jika ada perbedaan pendapat, silahkan berikan data atau sumber yang valid untuk mendukung pendapat kalian.


                                Dody                                
Silahkan klik pada tombol Terima sebagai Solusi pada jawaban yang paling sesuai menurutmu.
Sempatkan membaca Panduan serta Syarat dan Ketentuan penggunaan forum :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.