Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Fie
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎07-12-2012

app word gabsa dibuka

Kakak kakak bantu aku sihSmiley Sedih
App word ku kenapa gbsa dibuka:'(
Stiap dibuka muncul tulisan " blackberry app word anda sedang tdk åϑà di negara anda , silahkan lihat di blackberry.com/appword untk mendptkan pembaruan" tpi stiap ke link itu eror trusSmiley Sedih
Tolong:'(:'(
Ditulis dari Opera Mini 5
Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: app word gabsa dibuka

[ Diedit ]

coba dulu set time zone kamu pastikan sesuai, jangan lupa setting waktunya.

kalau masih gak bisa, uninstall aja trus donlot ulang di mobile.blackberry.com cari appworld....

 

BTW BISnya (langganan paket bebenya) Ulimited kan?

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Fie
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎07-12-2012

Bls: app word gabsa dibuka

Time zone nya bangkok,hanoi jakrta kog gan

Udh mau donlot lg tp gbsa22 eror trusss:'( gimana dong??
Make telkomsel iya mke full service
Ditulis dari Opera Mini 5
Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: app word gabsa dibuka

di apus dulu dong dari aplication manager....

baru donlot

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...