Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Fie
Kontributor Baru
Fie
Pesan: 2
Terdaftar: ‎07-12-2012

app word gabsa dibuka

Kakak kakak bantu aku sih:smileysad:
App word ku kenapa gbsa dibuka:'(
Stiap dibuka muncul tulisan " blackberry app word anda sedang tdk åϑà di negara anda , silahkan lihat di blackberry.com/appword untk mendptkan pembaruan" tpi stiap ke link itu eror trus:smileysad:
Tolong:'(:'(
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: app word gabsa dibuka

[ Diedit ]

coba dulu set time zone kamu pastikan sesuai, jangan lupa setting waktunya.

kalau masih gak bisa, uninstall aja trus donlot ulang di mobile.blackberry.com cari appworld....

 

BTW BISnya (langganan paket bebenya) Ulimited kan?

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Fie
Kontributor Baru
Fie
Pesan: 2
Terdaftar: ‎07-12-2012

Bls: app word gabsa dibuka

Time zone nya bangkok,hanoi jakrta kog gan

Udh mau donlot lg tp gbsa22 eror trusss:'( gimana dong??
Make telkomsel iya mke full service
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: app word gabsa dibuka

di apus dulu dong dari aplication manager....

baru donlot

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.