Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎05-05-2013
Solusi yang Diterima

aplikasi buat mencari bb yang hilang

pak admin saya mau tanya dong, bagaimana cara melacak bb kita yang hilang? dan bisa tolong diajarkan cara login nya, saya dpt beberapa cara dr blog orang lain tetapi agak sulit untuk mendaftar loginnya, terima kasih

 

Jagoan II
Pesan: 7.842
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: aplikasi buat mencari bb yang hilang

Hi,

Secara official melacak BB yang hilang menggunakan BB Protect
untuk yg lain tidak bisa dibahas, (banyak emang yg menjual jasa seperti itu, alangkah lebih baik untuk mendapatkan support ya email ke support web itu)
BB Protect :
- BB dalam keadaan nyala, belum di wipe, dalam kondisi ter-paketkan BIS
- Login BBID anda di http://www.blackberry.com/protect/login
- disitu ada untuk melihat lokasi (lihat syarat diatas ya)

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎05-05-2013

Re: aplikasi buat mencari bb yang hilang

sudah saya buka, tapi kenapa tidak bisa di klik yah? apakah itu menandakan kalo BB saya sedang tidak aktif?

Jagoan II
Pesan: 7.842
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: aplikasi buat mencari bb yang hilang

yep, bisa jadi atau sudah di wipe, (jangan masukin BBID yg bb hilang tersebut ke Blackberry lain dulu ya)

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎05-05-2013

Re: aplikasi buat mencari bb yang hilang

terima kasih banyak atas infonya

 

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎08-05-2013

Re: aplikasi buat mencari bb yang hilang

kalo melacak melalui ime & pin bisa tidak
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: aplikasi buat mencari bb yang hilang

Ga bisa mas AD2222TT
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎14-01-2014

Bls: aplikasi buat mencari bb yang hilang

 вιaсĸвεггч® saya gua juga ilang mas ! Tapi sewaktu sebelum hilang ane password ! Kira2 bisa diwipe !
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-03-2014

Bls: aplikasi buat mencari bb yang hilang

Saya mau tanya, bagaimana solusi terbaik mencari BB teman saya yang hilang? Dan sekalipun semua data sudah WIPE bagi yg menemukan atau mengambil, bagaimana solusi yang terbaik untuk menyelesaikan permasalahan ini? Mohon konfirmasi jawabannya. Dikarenakan ini menyangkut nama baik teman saya dalam satu perkerjaan. Terima kasih! Salam and Gbu...
Ditulis dari Opera Mini 5
Jagoan II
Pesan: 7.842
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: aplikasi buat mencari bb yang hilang

Hi @Ardiansyah_120812

tidak ada aplikasi khusus untuk mencari Blackberry yang hilang dan sudah di wipe, jalan lain hanya pendekatan persuasif melalui add pin bb yang hilang, ada yang berhasil mendapatkan BB nya kembali setelah negosiasi yang cukup panjang.

Terima kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png