Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
Dj_4nc0k
Pesan: 38
Terdaftar: ‎23-07-2012
Solusi yang Diterima

[YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.

Semua fitur berjalan dengan normal. Hardware pun bagus. Tapi kendalanya adalah di YM.

YM selalu tidak bisa login.

Dengan pesan.

Internal Error, Please Try Again Later.
Cannot Connect To Server.

Mengapa  BlackBerry Saya ngak bisa connect ke jaringan YM? Di kaskus juga banyak teman Saya tidak bisa login YM? Tolong penjelasan dari admin pengelola. Dan tentunya tolong di beri solusi. Terima Kasih
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
TUN
Kontributor
TUN
Pesan: 25
Terdaftar: ‎19-07-2012

Bls: [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.

oh kaskuser juga ya?
saya juga kaskuser gan. masih blm ada solusi disini.
masih blm jelas juga bisa teratasi kapan.
solusi paling gampang ya ganti BB itu paling ampuh.

disini juga ga jelas yang punya akses ke rim siapa. dan mau lapor kesiapa juga ga tau.

huft
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
Dj_4nc0k
Pesan: 38
Terdaftar: ‎23-07-2012

Bls: [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.

Oh gitu ya? Percuma brati Saya kesini? Soalnya di kaskus ada yang nyaranin suruh ke sini. Karena Forum ini adalah subdomain dari blackberry.com

Logikanya ya ada petinggi yang punya akses untuk melaporkan kasus ini.

Lucu juga kalau ga ada satu orang pun yang bisa lapor ke rim
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
TUN
Kontributor
TUN
Pesan: 25
Terdaftar: ‎19-07-2012

Bls: [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.

ya begitulah kenyataannya bro. saya juga sudah meminta pertolongan tapi gak ada yang bisa sampaikan ke rim. siap" beli BB baru aja gan.
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
Dj_4nc0k
Pesan: 38
Terdaftar: ‎23-07-2012

Bls: [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.

Okelah kalau gitu. Ga guna juga kalau gt disini. Terima Kasih ya.
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Moderator
dnaftali
Pesan: 2.350
Terdaftar: ‎10-05-2011

Bls: [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.

Teman-teman,

 

Karena Forum ini adalah forum resmi dukungan BlackBerry, tentu saja setiap diskusi yang terjadi disini akan terus dipantau dan di carikan solusinyaoleh RIM.

 

Permasalahan Error Yahoo Messenger ini juga sudah diselidiki oleh tim teknis produk yang bersangkutan sejak beberapa hari yang lalu :Yes:

 

Dimohon untuk tetap bersabar dan tetap adem ya :Angel:

 

Dody

Moderator


                                Dody                                
Silahkan klik pada tombol Terima sebagai Solusi pada jawaban yang paling sesuai menurutmu.
Sempatkan membaca Panduan serta Syarat dan Ketentuan penggunaan forum :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.
Penasehat Teknis BlackBerry
sidukung
Pesan: 334
Terdaftar: ‎26-09-2011

Bls: [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.

Halo semua,

Sebagian pengguna BlackBerry melaporkan hal yang sama, mereka kesulitan untuk login ke Yahoo! Messenger. Tim produk kami sudah mengetahui hal ini, dan saat ini sedang mencari tahu permasalahannya.

Harap maklum

--Sidukung
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Follow @BlackBerryBantu di Twitter untuk mendapatkan bantuan dari tim dukungan teknis BlackBerry.
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
Dj_4nc0k
Pesan: 38
Terdaftar: ‎23-07-2012

Bls: [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.

Nah ini bari bener" Forum  BlackBerry asli. Moderator dan teknisi mencarikan solusi untuk penanggulangan masalah ini.

Masalah seperti ini solusinya bukan ganti hp gitu. Kalau kaya gt mah ga usah tanya disini. Hahaha.
Jawaban anak kecil kalau cuman ganti hp solusinya. Terima Kasih momod and mimin

Mohon secepatnya bisa di selesaikan.
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.351
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.

Ganti hp kan solusi terakhir kalo ga mau sabar..kalo mau sabar ya tunggu aja :smileyhappy:
Ide kecil jg blm tentu trpikirkan oleh kita..hargai ide org :smileyhappy:
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.


Dj_4nc0k menulis:
Nah ini bari bener" Forum  BlackBerry asli. Moderator dan teknisi mencarikan solusi untuk penanggulangan masalah ini.

Masalah seperti ini solusinya bukan ganti hp gitu. Kalau kaya gt mah ga usah tanya disini. Hahaha.
Jawaban anak kecil kalau cuman ganti hp solusinya. Terima Kasih momod and mimin

Mohon secepatnya bisa di selesaikan.

tenang aja bang, gak ada kok masalah yang dianggap sepele dimarih, beberapa rekan kontributor, ahli, moderator dan admin selalu koordinasi dan berdiskusi tentang semua masalah teman-teman disini agar ketemu jalan keluar terbaik.

Harap gunakan teks biasa.