Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
susantoeq
Pesan: 1
Terdaftar: ‎09-10-2011

Re: Mengapa tidak bisa login dengan BB ID??

Saya juga mengalami masalah yang agan2 rasakan, sekaranga sudah saya uninstall dan zona time. Akhir hasil memuaskan dan saya sudah bisa login dengan BB ID. Terima kasih share agan2 semua.
Ditulis dari Apple iPad
Harap gunakan teks biasa.
Moderator
valerie
Pesan: 681
Terdaftar: ‎09-05-2011

Bls: Mengapa tidak bisa login dengan BB ID??

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.740
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Mengapa tidak bisa login dengan BB ID??

Menurut pendapat saya kalau tdk bisa koneksi ke BBID adalah problem network dari masing2 provider, bisa krn signal kurang kuat atau gangguan tehnis lainnya. Saya sendiri pernah mengalaminya, jadi ya itu tunggu kesempatan berikutnya ...
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
wisnu
Pesan: 2
Terdaftar: ‎13-12-2011

Re: Mengapa tidak bisa login dengan BB ID??

bro saya mau nanya saya setelah say log in app world malah ada pemberitahuan alamat email untuk di impan setelah di lanjutin prosesnya malah gak ada hasil knp ya ?

terus apa memang track pad bb pearl gak seenak bb gemini ?

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
t_dwiwahyudi
Pesan: 1
Terdaftar: ‎31-12-2011

Re: Mengapa tidak bisa login dengan BB ID??

Itu memang software nya yang bermasalah.....

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
hansen
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-01-2012

Bls: Mengapa tidak bisa login dengan BB ID??

saya juga mengalami masalah nih..

saya tidak bisa log in di app word an error occurred. pleasse try again later..

truz saya juga tidak bisa  memperbarui informasi akun blacberry ID saya.. saya sudah mengganti pasword blackberry ID saya tapi ttp saya tidak bisa..

mohon dibantu.. thx b4..

Harap gunakan teks biasa.
joo
Anggota Baru
joo
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-01-2012

Bls: Mengapa tidak bisa login dengan BB ID??

Nimbrung.
Penyakitnya sama ga bisa login blackberry ID/blackberry app world.
pdahal username dan password udah bener.
Sudah coba ganti password baru tapi tetep ga bisa.
Ada keterangan "enter the username associated with this smartphone"
Kenapa ya??
Mohon bantuannya.
Terima kasih :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
slametriyono55
Pesan: 2
Terdaftar: ‎11-01-2012

Bls: Mengapa tidak bisa login dengan BB ID??

berawal aq beli BB yang kedua,

kronologis

simcard aku aq ambil,aq pindah ke BB yg ke-2 dan gak tau kenapa? setiap kali mau ke app world,trus login ke login ke Black berry ID selalu g bisa.

trus simcard aq kembalikan ke BB pertama berhasil login.

g jadi pertanyaan,giman cara mengatasi login ke ID blackberry untuk masuk ke APP world di BB yang ke-2 in i? atas bantuannya semua,aq tunggu respon secepatnya,tx banget

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
slametriyono55
Pesan: 2
Terdaftar: ‎11-01-2012

Bls: Mengapa tidak bisa login dengan BB ID??

tolooooooonnnnnnggggggg

udah pusing mikirin tentang ini

 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.376
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: Mengapa tidak bisa login dengan BB ID??

@slametryono55
Kejadian sama spt yg saya alami beberapa waktu lalu.
Hal yang saya lakukan adalah;
- mewipe BlackBerry™ A
- masuk ke http://xXxxxxx.blackberry.com (xxxx= operator) pada BlackBerry™ B lalu login
- melalui pc masuk ke http://xxxxx.blackberry.com ϑäπ validkan email2nya.
- masuk ke app world pada BlackBerry™ B nanti disana muncul keterangan "your ID detect new device....blablabla"
- teruskan saja, ϑäπ berhasil.

Mungkin cara diatas berlaku juga untuk BlackBerry™ agan pengguna 2 handheld dengan 1 operator.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.