Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
indrie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-05-2011

ID Blackberry

Saya mau download semua fasilitas yg ada di BB tp tdk bisa krn bermasalah dg I'd blackberry nya..sy lupa I'd Blackberry tsb dan ketika diminta menjawab pertanyaan daruratnya apabila pasword lupa juga ga match..bingung neh krn BB gemini sy cm bisa BBM dan email aja.Mohon dibantu ya, terima kasih..
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
GusDodi
Pesan: 16
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: ID Blackberry

jangan panik coba bikin lagi yang baru, saya ada 3 tuh

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
boom198686
Pesan: 3
Terdaftar: ‎29-05-2011

Bls: ID Blackberry

gmn cara bikin na?
dah Q coba tapi ga bsa2 buat ID na?
Ditulis dari Nokia N810
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
asrhye
Pesan: 7
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: ID Blackberry

coba lagi, sy sdh punya 2
:smileyvery-happy:
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.210
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: ID Blackberry

Masuk ke app di BB

  Create a BlackBerry ID

  1. Press the Menu key > My World.
  2. Click Create a new BlackBerry ID.
  3. Complete the instructions on the screen.
  4. Click Sign up.

Masukkan Email (yang valid dan belum pernah di register di Blackberry) , Username , Pass, Verify Pass, Recovery question+answer. Sign up = Done.

 

 

Untuk lebih lengkapnya

http://bit.ly/kJXrNR

 

 

Regards,

~oddie

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Penasehat Teknis BlackBerry 2
Peselancar
Pesan: 127
Terdaftar: ‎06-06-2011

Bls: ID Blackberry

Halo indrie,

 

Hanya sekedar menambahkan informasi dari apa yang sudah oddie berikan, anda juga dapat mendapatkan informasi selengkapnya atau alternatif dalam membuat ID BlackBerry dengan menggunakan komputer anda pada link ini: Bagaimana Cara Membuat ID BlackBerry Dengan Menggunakan Komputer Anda

 

Semoga membantu dan silahkan dicoba, kita tunggu hasilnya :smileyhappy:

--PsL
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
solihin
Pesan: 26
Terdaftar: ‎04-08-2011

Bls: ID Blackberry

Aduuuh pusing
Tapi ku mau coba lagi!
Kasi contoh penulisannya dong?apa karna bb cuma kelas bawah ya curve8520
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
solihin
Pesan: 26
Terdaftar: ‎04-08-2011

Bls: ID Blackberry

Kenapa tetep gak bisa ya setelah login
Muncul (an error has occured)
Ne contoh format yg sya bikin rina_rini@blackberry.com
Apa salah atau ada problem lain? Mohon bantuannya
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Penasehat Teknis BlackBerry 2
Peselancar
Pesan: 127
Terdaftar: ‎06-06-2011

Bls: ID Blackberry

Halo solihin,

 

Untuk masalahnya dengan BlackBerry App World, bisa coba lihat disini: An error has occured, please try again later

 

Ditunggu konfirmasinya ya.

 

 

 

--PsL
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
honey
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-08-2011

Jenis Apa saja dan Bagaimana Cara pemakaiannya

saya ingin tahu lebih detail tentang handphone ini,fungsi,dan juga manfaatnya, saya tidak tahu dimana tempat untuk saya belajar? terima kasih.

Harap gunakan teks biasa.