Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
beruangimut
Pesan: 2
Terdaftar: ‎14-06-2013
Solusi yang Diterima

Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

[ Diedit ]

Model Number       : STL100-1

Software Release : 10.1.0.273

BBM grups saya ada 7 :Devil2:

 

sebelumnya saya pakai Torch OS6 ada fasilitas delete picture,

untuk Z10 delete picture dimana ya?

soalnya BB suka dibuka2 sm bini.. :Sweatdrop:

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Vanishaq
Pesan: 2.401
Terdaftar: ‎14-05-2012

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

[ Diedit ]

[edited]

Kalau sudah pegang kunci Admin, baru bisa delete pict kesemua member. Tapi kalau belum pegang kunci Admin, pict hanya ter delete di perangkat anda saja, untuk member lain masih ada.

TERIMA KASIH
silahkan klik Terima Sebagai Solusi jika masalah Anda sudah terpecahkan
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.369
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

Wah harus admin yang hapus om, kalo om bukan admin, ga bisa hapus di grup itu
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.658
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

Dan hal ini hanya ada di BlackBerry 10 OS sdhkan di BBOS semua member bisa menghapus picture termasuk adminnya.
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
beruangimut
Pesan: 2
Terdaftar: ‎14-06-2013

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

kalo hanya terdelete diperangkat saya saja gimana cara deletenya? perintah deletenya saya cari2 gak nemu..
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.658
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

Memang tdk bisa delete kalo bukan adminnya di Z10. Perintah delete nggak ada di Z10, sayapun sdh cek dan confirmed hal ini.
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
joko_2000
Pesan: 10
Terdaftar: ‎10-07-2013

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

hadehhhh... saya juga mengalami hal yang sama nih, gimana cara deletenya yah. karena group saya banyak,  terus sering dpt kiriman foto. lah kalau gak isa didelete lak bakal penuh memorinya.

 

sedangkan kalau minta admin sering delete, mana beraniiiii... adminnya si  big bos.

 

help....

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.658
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

Sebutkan varian dan OS dari BlackBerry Z10 mu
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
joko_2000
Pesan: 10
Terdaftar: ‎10-07-2013

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

model STL 100-1

OS  10.0.10.58

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.658
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

Nah jika mas joko masih ada kuotanya, coba buka di homescreen menu setelah > pembaharuan perangkat lunak > periksa pembaharuan. Nah itu cara update via OTA/GSM di varian Z10 yang resmi.
Jadi coba update dulu ya nanti kamu yang bukan sbg admin group sdh bisa hapus gambar di group
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.