Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎14-06-2013
Solusi yang Diterima

Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

[ Diedit ]

Model Number       : STL100-1

Software Release : 10.1.0.273

BBM grups saya ada 7

 

sebelumnya saya pakai Torch OS6 ada fasilitas delete picture,

untuk Z10 delete picture dimana ya?

soalnya BB suka dibuka2 sm bini.. 

Ahli II
Pesan: 2.624
Terdaftar: ‎14-05-2012

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

[ Diedit ]

[edited]

Kalau sudah pegang kunci Admin, baru bisa delete pict kesemua member. Tapi kalau belum pegang kunci Admin, pict hanya ter delete di perangkat anda saja, untuk member lain masih ada.

-----------------------------------------------
terima kasih
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

Wah harus admin yang hapus om, kalo om bukan admin, ga bisa hapus di grup itu
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Jagoan II
Pesan: 7.707
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

Dan hal ini hanya ada di BlackBerry 10 OS sdhkan di BBOS semua member bisa menghapus picture termasuk adminnya.

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎14-06-2013

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

kalo hanya terdelete diperangkat saya saja gimana cara deletenya? perintah deletenya saya cari2 gak nemu..
Jagoan II
Pesan: 7.707
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

Memang tdk bisa delete kalo bukan adminnya di Z10. Perintah delete nggak ada di Z10, sayapun sdh cek dan confirmed hal ini.

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

Kontributor
Pesan: 10
Terdaftar: ‎10-07-2013

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

hadehhhh... saya juga mengalami hal yang sama nih, gimana cara deletenya yah. karena group saya banyak,  terus sering dpt kiriman foto. lah kalau gak isa didelete lak bakal penuh memorinya.

 

sedangkan kalau minta admin sering delete, mana beraniiiii... adminnya si  big bos.

 

help....

Jagoan II
Pesan: 7.707
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

Sebutkan varian dan OS dari BlackBerry Z10 mu

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

Kontributor
Pesan: 10
Terdaftar: ‎10-07-2013

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

model STL 100-1

OS  10.0.10.58

Jagoan II
Pesan: 7.707
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Bagaimana menghapus picture di BBM Grups?

Nah jika mas joko masih ada kuotanya, coba buka di homescreen menu setelah > pembaharuan perangkat lunak > periksa pembaharuan. Nah itu cara update via OTA/GSM di varian Z10 yang resmi.
Jadi coba update dulu ya nanti kamu yang bukan sbg admin group sdh bisa hapus gambar di group

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™