Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: blackberry torch mati total

Oh udh d tnggu lama PIN'a ga nongol2 jg?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: blackberry torch mati total

[ Diedit ]

silah kan agan coba baca2 disini dulu..:

1.forum sebelah

2.forum tetangga

3.forum sodara

 

itu beberapa referensi bacaan yg mngkin bsa mmbantu torch agan yg nuked

 

edit -

tambahan refrensi

ke sini

tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Kontributor
Pesan: 42
Terdaftar: ‎02-08-2011

Bls: blackberry torch mati total

iya bro sudah ane tunggu lama tetap ga muncul jga pin nya....

Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: blackberry torch mati total

Gan,link2 yg ane ksh d atas ntu udh d baca2 lom?coba praktekin gan...bnyk yg sukses qo..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: blackberry torch mati total

Pin gak terdeteksi maksudnya PIN:UNKNOWN atau gimana? kalo PIN:UNKNOWN bablasin aja pake loader.exe /NOJVM

kalo sama sekali gak ada respon PC (gak bunyi2 tanda konek) yah musti jalan-jalan ke tempat service gan
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎18-06-2012

Re: blackberry torch mati total

sini gan ane beli bangke nya gimana?
torch kalo udah matot ga bisa 

Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎18-06-2012

Re: blackberry torch mati total

ane beli aja gan bangkai nya
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-05-2013

Bls: blackberry torch mati total

Hape tourch dua saya mati total, kata orang counter ini mah mesinnya. Ada masukan selain harus saya relakan. Mohon arahannya.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: blackberry torch mati total

Awalnya gimana tuh bisa matot? Kalo kena air, kepanasan, bisa jadi masalahnya di hardware, tapi kalo gara2 install apps, batre habis kemungkinan cuma masalah software aja tapi kemungkinan lho ya..
Coba search deh di forum ini, ketik aja " mengatasi nuked "
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎27-05-2013

Re: blackberry torch mati total

mlm gan,,, mau nanya donk.. ane punya torch.,, kena air hujan.. trus mati total.. pass di cass muncul tanda batre, tapi ada tanda silang merah..  mina saran donk.. masukan yg baik ..