Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-06-2011

batre cepat habis

sya baru beli bb torch, tp koq batreinya cepat habis ya,, padahal cuma dipake bbm doank itu jg ga seharian, di cas full jam 9 pagi, jam 4 dah tggal segaris batreinya, tolong donk pengguna torch yg lain apa ky gtu jg,??

masalahnya waktu pembelian awal batrei sy dituker sm tokonya, dengan alasan batreinya kosong sama sekali,, tlg mnta infonya ya,, kl mang ga ky gtu, sy mau kompalin ma tokonya,, tq

 

Jagoan II
Pesan: 7.649
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: batre cepat habis

Wah saya bukan pengguna Torch :smileyvery-happy:, tapi untuk penukaran waktu pembelian kemudian tidak dikembalikan lagi, kalo saya tidak mau menerima , karena battery asli selalu lebih bagus. mungkin lebih baik kalo kembali ke tokonya dan mempertanyakan kenapa ditukar battery aslinya.

(apakah signal provider yang dipake disana bagus?) kalo ada wifi di area, akan lebih irit battery jika wifi dinyalakan.


Semoga membantu.

~oddie

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor
Pesan: 11
Terdaftar: ‎01-06-2011

Re: batre cepat habis

beli baru kok batre ditukar? itu gak masuk akal .... 

batre ori lebih bagus.

 

coba set ke 2G only networknya, brightnes juga di turunkan ke 10-30 cukup, network notifikasi LED dimatikan saja.

 

JT

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-06-2011

Bls: batre cepat habis

Saya juga mengalami hal yg sama padahal batre nya asli dr package dan ga dituker.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Penasehat Teknis BlackBerry 2
Pesan: 127
Terdaftar: ‎06-06-2011

Bls: batre cepat habis

Halo keriwil,

 

Selamat datang di forum dukungan komunitas BlackBerry.

 

Silahkan ditengok artikel iini tentang bagaimana cara memaksimalkan daya tahan baterai pada BlackBerry anda, tersedia dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris.

 

Silahkan dicoba dan semoga membantu ya. :Whistling:

 

 

--PsL
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎07-07-2011

Bls: batre cepat habis

klo torch emang boros sis

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-08-2012

Bls: batre cepat habis

Torch gwa lbh parah,,,kalu d'cars lama banget full.y,,,terus ga bertahan lama lgi batrenya,,paling cuma 4 jam ga nyampe malahan padahal full tuh batre,,,tuh gara" apa ya sist n agan" sekalian...??
Mohon bantuan n pencerahannya.....
T.T
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎04-08-2012

Bls: batre cepat habis

Torch gw batrenya cuma bertahan sampe 6 jam , kalo dicharge selalu ada tombol gambar colokan padahal belom penuh,,, arrrgggg mesinnya panas !!!
Masalahnya dimane tuh !!! Tolong diberikan penjelasan !!!! :smileysad:
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: batre cepat habis

coba baca lagi postingan si dukung..... (diatas)

biasakan lebih sopan menggunakan tanda baca, tanda seru berulang dapat diartikan penekanan atau berteriak.

jika cara si dukung belum juga membantu silahkan menuju service centre resmi (sesuai garansi) untuk mendapatkan solusi atas masalahnya)

alamat tempat service resmi dapat dibaca di sini :

http://id.blackberry.com/bec/location.jsp

Kontributor
Pesan: 31
Terdaftar: ‎22-08-2012

Bls: batre cepat habis

Alhamdulilah BlackBerry® Torch 9810 saya aman aman saja.....sehari belum tentu habis....wlw aku pakai buat bbm,fb,twitter dan pastinya nggak dipake buat download......

Tapi yg namanya buatan manusia pasti ada kelebihan dan kekuranganya.....(Curhat)
Ditulis dari RIM BlackBerry 9810