Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
bones
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-11-2012

app world hilang

Langsung saja ya gan..
Bb app world saya hilang setelah saya upgrade... Saya sudah download lg app world nya tp tetap sama saja.. Kemudian saya cek di manajemen aplikasi ternyata sudah terinstall.. Tp kok gk ada icon nya ya?? Kemudian saya hapus app world via manajemen aplikasi..kemudian download lg..tp tetap sama.. Sudah terinstall tp icon gk ada.. (Pada tampilan icon sudah saya tampilkan semua)
Mohon bantuannya..
Terimakasih sebelumnya..
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: app world hilang

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
ganis
Pesan: 10
Terdaftar: ‎11-12-2012

Bls: app world hilang

Aku ga ngerti ni mas kan app worldnya tiba" hilang, padahal baru kemrn sya download dari situ, trus aku coba download lg dr mobile.blackberry.com itu, trus dsuruh ngereplace trnyata appnya msh ada yaudh aku klik replace aja pas akhir" kata dia kalo mau nyelesain download ini harus reebot tapi abs direebor ga ngrubah apa" tetep aja ga ada
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: app world hilang

coba donlot dari sini mbak...

http://id.blackberry.com/support/downloads/download_sites.jsp

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
ganis
Pesan: 10
Terdaftar: ‎11-12-2012

Bls: app world hilang

Ko ribet banget si, dsitu malah download software gtu
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: app world hilang

lah iya kan mau nongol toh?

ya gak diikuti juga gak apa sih....

aye cuman bisa kasih solusi ntu....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
Shinsawa
Pesan: 145
Terdaftar: ‎08-10-2012

Bls: app world hilang

"̮ ωκ°ωκ (′▽`) ωκ°ωκ "̮
ƍώ mau k'tawa
"̮ ωκ°ωκ (′▽`) ωκ°ωκ "̮
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.