Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Ahli I
Newtron
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError

saya rasa tu bug dari FB versi terbaru
sementara pakek versi lama dolo.

ampe ada perbaikan dari fb versi terbaru
sepertinya bnyak yg mengalami trabel dari fb versi terbaru
terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError

Link yang diberi oleh bang rully itu adalah link ke knowledge base atau basis pengetahuan dari RIM tentang masalah yang kamu alami.

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry Q10
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
GencarAnugerah
Pesan: 3
Terdaftar: ‎24-08-2013

Bls: Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError

Face Book di BlackBerry sy tdk berfungsi ikon profil, teman dan pemberitahuan. Setiap kali saya klik ikon tsb, selau munncul"Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError".BB sy Torch 1
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError

Delete fb nya lalu instal ke versi lama dulu
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
alfamar
Pesan: 5
Terdaftar: ‎26-08-2013

Bls: Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError

itu termasuk torch 9800 ya

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError

Itu untuk yang punya masalah sama kayak judul

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry Q10
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
alfamar
Pesan: 5
Terdaftar: ‎26-08-2013

Bls: Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError

masalah yg sy tanyakan sesuai judul mas, FB menu2nya macet kalo ditutup keluarnya Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError terus, padahal udah dihapus diinstal ulang, appworldnya jg dah sempet tak hapus trs diinstal ulang, saking jengkelnya sy wipe, eh hasilnya masih tetap juga, gimana nih, tolong donk solusinya mas bro matur thank u

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError

Karena fb baru ada trouble , downgrade aja ke versi bawahnya dulu sambil tunggu normal kembali. Bisa pakai link diatas klo mau downgrade.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
alfamar
Pesan: 5
Terdaftar: ‎26-08-2013

Bls: Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError

Boleh tau link yg mana tuk downgrade mas rully
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: Uncaught exception: java.lang.NoClassDefFoundError

Delete dulu facebook baru lalu untuk sementara instal
versi lama sambil tunggu perbaikan.

OTA Installer OS 5.0
http://url.prohp.net/dezcm
OTA Installer OS 6.0
http://url.prohp.net/spjwh
OTA Installer OS 7.0
http://url.prohp.net/lduiz
OTA Installer OS 7.1
http://url.prohp.net/ckodm
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.