Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
Terry
Pesan: 3
Terdaftar: ‎19-05-2012

Bls: tidak bisa di charger

Halloo..
Mau tanya..
Kenapa yah Torch 9800 saya tidak bisa charger dalam keadaan hidup? Tapi bisa charger dalam keadaan mati..
Sudah test pake charger lain juga bgitu..

Makasih..
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.873
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: tidak bisa di charger

hi,

Themes yg digunakan default themes? jika menggunakan themes lain kembalikan dulu themes ke yang default.
charger yang digunakan original kan ?

thanks

|oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Terry
Pesan: 3
Terdaftar: ‎19-05-2012

Bls: tidak bisa di charger

Makasih sebelumnya..

Uda dikembalikan ke theme yg default,..
Bisa charger tapi tidak lancar..
Dalam arti,, sebentar bisa charger sebentar tidak bisa charger..

Mohon solusinya..
Makasih..
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Terry
Pesan: 3
Terdaftar: ‎19-05-2012

Bls: tidak bisa di charger

Dan juga,, chargernya pakai yang original kok..
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.380
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: tidak bisa di charger

coba pinjam charge bb lain yang tegangannya sama, apakah sukses atau tidak. Jika tidak kemungkinan masalah pada port charge-nya.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari Opera Opera Mini for S60
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tidak bisa di charger

LEDnya nyala gak pas di charger dalam keadaan hidup?

apakah menggunakan aplikasi "penjaga batere" ?
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
endy06
Pesan: 21
Terdaftar: ‎17-10-2012

Bls: tidak bisa di charger

naaah... punya ane gto juga. klo saat nyala di charger, kada bisa.. kada gk..

terus klo chrger saat bb na di mati;in, kada lampu LED na gk normal, kelap kelip cepat gto...

lama kelamaan, baru normal nyala LED na..

kata org toko yang ane beli sie.. di suruh upgrade os ke versi terbaru...

mohon pencerahan na juga... makasih :Clap:

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tidak bisa di charger

jika langkah-langkah diatas belum bisa mengatasi masalah kamu, coba dulu upgrade OSnya.

jika masih belum bisa juga silahkan berkunjung ke pusat layanan service resmi sesuai garansi kamu.

terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
AsengIndrawan
Pesan: 13
Terdaftar: ‎05-11-2012

Bls: tidak bisa di charger

.shobat..
Ditulis dari Opera Mini 4
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Alexeliomo
Pesan: 6
Terdaftar: ‎01-12-2012

Bls: tidak bisa di charger

Saya juga gitu mas, saya baru beli sebulan udah gini. Udah diupgrade tapi tetep aja panas. Sampai-sampai saya lihat di aplikasi battery watch suhu baterai saya bisa mencapai 41 derajat :smileyfrustrated:

 

Harap gunakan teks biasa.