Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎18-11-2012

BB tourch 9800 Mati total

gan,sis,
mau tanya,kenapa bb saya
ko tiba' mati otal,gak bisa hidup lagi
lampu lednya juga gak nyala
udah ganti batre tpi ttp aja mati

kira' kenpa ? :'(

Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎18-11-2012

Bls: BB tourch 9800 Mati total

 

Bawa aja keBlackberry support service kalo ga lem biru aja.

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BB tourch 9800 Mati total


kasdin menulis:

 

Bawa aja keBlackberry support service kalo ga lem biru aja.


@Kasdin : Kalau kamu yang punya masalah mau digituin gak? usulan untuk ke BEC relevan tapi kalau musti di lembiru kayaknya gak enak dibaca deh. mari kita jaga forum ini bersama. anggap ini sedikit "colekan" ya....

 

@cindy94 : seperti jawaban kasdin yang membawa ke BEC (Blackberry Expert Centre) alamatnya kamu bisa cek disini :

 

http://id.blackberry.com/bec/location.jsp

 

 

Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎18-11-2012

Bls: BB tourch 9800 Mati total

iia
kira' kenapa yah bisa bgtu

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BB tourch 9800 Mati total

kerusakan pada hardware banyak penyebabnya, kebanyakan karena salah dalam penggunaan.

mulai dari cara mengecas yang salah, alat pengisian yang bukan orisinil dll.

ada baiknya dibawa dulu ke BEC biar ketauan apa yang rusak dan penyebabnya.