Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎08-06-2013

BB torch 1 mati total, led nyala 5 detik, usb tidak terdetect

mohon bantuannya nih bagi agan2 yang tau permasalahan bb ane.

kondisi mati, led nyala 5 detik (pas dicolok ke pc), usb gak ke detect.

 

jadi ane gak bisa pake apploader buat install ulang OS,

mohon pencerahannya ya.

terima kasih sebelumnya

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: BB torch 1 mati total, led nyala 5 detik, usb tidak terdetect

[ Diedit ]

 

Sebenernya dforum  ada tu bang..

Baca dolo yak

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BB torch 1 mati total, led nyala 5 detik, usb tidak terdetect

Ini mungkin yang dimaksud yak?

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Pojok-komunitas/WTSHare-Kenali-Eror-pada-Blackberymu-lewat-Ke...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: BB torch 1 mati total, led nyala 5 detik, usb tidak terdetect

Iya banga maksudnya

Yg ane tdi dri sumber lain ane cba pendekin.
Maap ya bang ane salah
terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6500D
Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BB torch 1 mati total, led nyala 5 detik, usb tidak terdetect

Sip dah bang... Aye cuman nambahin kok

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...