Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
Pesan: 20
Terdaftar: ‎05-02-2013

9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

kira-kira apa ya penyebab nya all :Helpsmilie:

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

hi alfnz        bisa kasih pertnyaan yg lebih jelas .maksud nya loding apa?

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6102
Kontributor
Pesan: 20
Terdaftar: ‎05-02-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

cabut batrai trus masuk kan lagi lalu ampek 75% lsng berhenti ga bisa nyalah...

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

coba instal ulang os nya gan

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6102
Kontributor
Pesan: 20
Terdaftar: ‎05-02-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

udah di instal ulang di fos tetap aja sama...
tapi sempat nyalah saya pake PB tool trus sekali cabut batrai trus nyalain lagi balik lagi penyakit nya gan...
apa kena hardware nya ya gan ?

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

cba osnya dganti mas dgn os terbaru

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6102
Kontributor
Pesan: 20
Terdaftar: ‎05-02-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

ok d gan. saya coba dl ya...
terimakasi ya gan.

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

ok de gan jgn lpa jempol nya :smileyhappy:

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6102
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎21-04-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

cara install ulang gimana yah disambung ke pc tdk bisa

Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎21-04-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

penyakit hp qt sama gan