Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
alfnz89
Pesan: 20
Terdaftar: ‎05-02-2013

9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

kira-kira apa ya penyebab nya all :Helpsmilie:

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Newtron
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

hi alfnz        bisa kasih pertnyaan yg lebih jelas .maksud nya loding apa?

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6102
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
alfnz89
Pesan: 20
Terdaftar: ‎05-02-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

cabut batrai trus masuk kan lagi lalu ampek 75% lsng berhenti ga bisa nyalah...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Newtron
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

coba instal ulang os nya gan

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6102
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
alfnz89
Pesan: 20
Terdaftar: ‎05-02-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

udah di instal ulang di fos tetap aja sama...
tapi sempat nyalah saya pake PB tool trus sekali cabut batrai trus nyalain lagi balik lagi penyakit nya gan...
apa kena hardware nya ya gan ?

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Newtron
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

cba osnya dganti mas dgn os terbaru

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6102
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
alfnz89
Pesan: 20
Terdaftar: ‎05-02-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

ok d gan. saya coba dl ya...
terimakasi ya gan.

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Newtron
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

ok de gan jgn lpa jempol nya :smileyhappy:

terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6102
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
addhie-magaerry
Pesan: 2
Terdaftar: ‎21-04-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

cara install ulang gimana yah disambung ke pc tdk bisa

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
addhie-magaerry
Pesan: 2
Terdaftar: ‎21-04-2013

Bls: 9810 LOADING 75% MOHON SOLUSI NYA.....

penyakit hp qt sama gan
Harap gunakan teks biasa.