Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
Pesan: 40
Terdaftar: ‎24-05-2012

9800 lampu keypad bawah mati

hy all mohon bntuan ni,,saya pnya mslah pada blackberry 9800,,

lampu kypad bawahnya ga mau nyala tapi keypad fungsi normal,udah ganti flexibel keypad tetep aja ga mau nyala,,

flexibel slide juga udah ganti ga nyala juga,,kira2 permasalahannya pada apa ya,,mohon bantuan dan solusinya,,

dan kalau ada yang punya diagram skema jalur keypad 9800 tlng share donk...thanks

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: 9800 lampu keypad bawah mati


wendyalva menulis:

hy all mohon bntuan ni,,saya pnya mslah pada blackberry 9800,,

lampu kypad bawahnya ga mau nyala tapi keypad fungsi normal,udah ganti flexibel keypad tetep aja ga mau nyala,,

flexibel slide juga udah ganti ga nyala juga,,kira2 permasalahannya pada apa ya,,mohon bantuan dan solusinya,,

dan kalau ada yang punya diagram skema jalur keypad 9800 tlng share donk...thanks


coba tutup bagian layarnya hidup gak lampunya

 

skema jalur yang ini bukan ya?

Kontributor
Pesan: 40
Terdaftar: ‎24-05-2012

Bls: 9800 lampu keypad bawah mati

udah di tutup tetep ga nyala juga,,maaf gan gambar skemanya kurang jelas hehehehehehe

 

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: 9800 lampu keypad bawah mati

wah saya punyanya cuma itu, so far sih terbaca di PC pake Adobe Reader.

maaf ya gak bisa bantu banyak.....
Kontributor
Pesan: 40
Terdaftar: ‎24-05-2012

Bls: 9800 lampu keypad bawah mati

ok thanks

 

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: 9800 lampu keypad bawah mati

sama-sama
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎21-03-2014

Bls: 9800 lampu keypad bawah mati

Maaf gan mau tanya
Saya punya bb 9800 masalah.nya lampu kipet atas saya nyala teruz dan tidak mau mati
Mohon bantuan dan solusinya
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800