Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: up grade os 5 ke os 6 buat pearl 9105

coba baca-baca ini deh :

http://www.blackberry.com/btsc/KB13067 [EN] atau http://id.blackberry.com/support/kb/kb13067.jsp [ID]

ini tentang cara mendapatkan dukungan bahasa lain di blackberry.....
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎04-08-2012

Bls: up grade os 5 ke os 6 buat pearl 9105

Buat ngeluarin event log di 9105. Lewat volume gan..bwh,ats,bwh,ats,bwh..kalo gk sbliknya! Met mencoba
Ditulis dari RIM BlackBerry 9105
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: up grade os 5 ke os 6 buat pearl 9105

itu bukannya fungsi alt di 9100/5 ya?
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-10-2012

Bls: up grade os 5 ke os 6 buat pearl 9105

tolong pencerahannya, memory aplikasi saya kok lma" habis, padahal tidak saya pakai, saya bru upgrade os 6 ??

thanks

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: up grade os 5 ke os 6 buat pearl 9105

coba cabut batere selama 20 dtk, pasang lagi dan lihat memorynya normal lagi kan?

sangat dianjurkan bagi pengguna blackberry untuk cabut batere minimal 3 hari 1x
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎05-11-2012

Re: up grade os 5 ke os 6 buat pearl 9105

udah ikuti langkah2nya kenapa ada pesan harus Blackberry Aktif < maksudnya apa yaa.. tlng bantuan :smileyvery-happy:

Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎05-11-2012

Bls: up grade os 5 ke os 6 buat pearl 9105

gini pesannya master

 

Upgrade BlackBerry® Device Software ini meliputi fitur baru dan penyempurnaan yang signifikan pada solusi BlackBerry® dan dengan demikian, upgrade ini hanya ada untuk pengguna yang berlangganan BlackBerry aktif. Untuk mempelajari hal lainnya tentang layanan BlackBerry®, harap kunjungi www.blackberry.com/service.

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: up grade os 5 ke os 6 buat pearl 9105

lanjutin aja, abaikan pesan yg ada
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-01-2013

Re: up grade os 5 ke os 6 buat pearl 9105

application memory saya kok 0.0 kb ya :smileysad: OS naik jadi 6 lemot

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-02-2013

Re: up grade os 5 ke os 6 buat pearl 9105

Mo tanya jg ni...

 aku uda upgrade dari os 5 ke os 6.

 

yang aku mo tanya, sebenarnya memory internal brapa yah? dan untuk os 6 kena memory brapa?

soalnya setelah aku upgrade, memoryku abis...sisa cuma 10MB pling