Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
pewee
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-10-2012

Re: logo BB tidak muncul

ud ane host routing table tp lom bisa jg nih,,gmn gan?mohon pencerahan..

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
alnumansim
Pesan: 1
Terdaftar: ‎14-10-2012

Re: logo BB tidak muncul

aku dah berkali2 telp operatornya, mereka bilang gak ada masalah dgn jaringan. memang gak ada masalah sih, sinyal jg full, bisa nelpon. tapi BIS nya ga aktif.

dah coba hosting route table dan register, tetap aja ga mempan. beberapa bulan terakhir memang sering terjadi begini, kalo layanan BIS nya gak langsung diperpanjang.

atau apa BB memang gampang rusak padahal baru 1,5 tahun? biar lgs saya jual sebelum gak laku2 lagi.

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
rezza_zza
Pesan: 228
Terdaftar: ‎24-03-2012

Bls: logo BB tidak muncul

Sudah coba inul (instal ulang) OS blum gan??
Ditulis dari RIM BlackBerry 9530
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
h3rm4w4n82
Pesan: 2
Terdaftar: ‎08-05-2013

logo BB tidak muncul

Permisi saya mau nanya BB 9930 saya tidak keluar logo BB nya tapi gambar sinyal nya 3G besar, sdh saya upgrade dan downgrade os tetep aja ga ada perubahan ,host routing jg no entries, settingan connection jg sdh saya utak-atik tetep aja ga ada perubahan , ada solusi ndak pak bos???


dchlaras menulis:
Saya sering mengalämi logo BB pada saat 3G tidak muncul, sehingga semua layanan seperti BBM, YM , dll tidak berfungsi, namun setelah dicoba matikan mobile networknya kemudian aktifkan kembali, Layanannya kembali normal, Ada ide kenapa? Mungkin settingannya?
Sebagai tambahan sepertinya ini terjadi hanya Di daerah cempaka putih (office) dan Handset yg dipakai BB 9550

 

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: logo BB tidak muncul

aye sih curiga suspend PINnye bang

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
somadun_sikulipapan
Pesan: 1
Terdaftar: ‎14-09-2013

Re: logo BB tidak muncul

thanks infonya:Clap:

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
akbar18st
Pesan: 1
Terdaftar: ‎13-01-2014

permasalahan blackberry 8520 gemini produck tahun 2006

[ Diedit ]

saya punya blackberry 8520 bermasalah dengan jaringan egde nya

sebelum nya saya pernah tidak aktifkan selama 2 tahun .sewaktu saya aktifkan dan saya beli paket , ternyata jaringan edge nya tidak menjadi EDGE , saya sudah coba hard reset , refres data service , melakukan registrasio HRT yang gagal pesan nya " messege sent ! " tetapi daftar nya tidak muncul selama 1 hari saya nanti.

 

saya juga coba enterprise aktive , tetapi tidak boleh juga.

 

setiap saya melakukan percobaan perbaikan , saya selalu beli paket lifestyle dan pulsa saya terpotong .

 

masalah ini sudah berlanjut dari 2 minggu yang lalu.

mohon bantuan nya ya . termiakasih

 

send to 0853595*****

yang cara nya berhasil dapat pulsa 20.000 rb

 

heheheh

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
vahmymelaq
Pesan: 1
Terdaftar: ‎03-02-2014

Re: logo BB tidak muncul

kenapa ya, logo blackberry saya kadang-kadang hilang, padahal udah di upgrade OS BlackBerry versi terbaru. . .

     tolong bantuannya ya bos...

 hehehehe

thank's

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Re: logo BB tidak muncul

coba lakukan regristasi host routing table sampai ada notifikasi sms dan cabut batrai.
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Gina86
Pesan: 6
Terdaftar: ‎23-08-2014

Bls: logo BB tidak muncul

Gan hp saya bb strom 2,tiba tiba hanya timbul 3G saja tidak ada logo bb, saya sudah coba advance option trus host routing table dan registrasi now,ttp g bisa ,sudah pake cara wireless update ttp g bs ,sudah di ganti ganti pengaturan mobile network ttp g bisa,padahal paket masih ada,di providernya pun tidak bermasalh ,tolong info secepatnya makasih
Ditulis dari Nokia C3-00
Harap gunakan teks biasa.