Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
angriki
Pesan: 2
Terdaftar: ‎10-09-2011

install bahasa mandarin

salam kenal, saya baru upgrade BB pearl versi OS 6, tetapi bahasa mandarin tidak tercamtum di dalam,

setelah saya memakai DM ke Application loader untuk menemukan input bahasa mandarin juga ga ketume alias tidak ada, temen temen tolong berikan informasi ato cara untuk bisa install bahasa mandarin ke dalam BB pearl 9105, atas bantuan semua temen ucapkan terima kasih.

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.395
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: install bahasa mandarin

Apakah yang dimaksud font support untuk membaca text mandarin?

Jika benar, agan bisa install font supportnya di sini cari yang sesuai dengan OS agan.

 

Semoga membantu.


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
angriki
Pesan: 2
Terdaftar: ‎10-09-2011

Bls: install bahasa mandarin

bro tolong cara install gimana , apakah pake desktop manager,??

terima kasih

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.395
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: install bahasa mandarin

Îτϋ langsung unduh saja melalui native browser BlackBerry™ (browser bawaan) agan.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
susanti2
Pesan: 10
Terdaftar: ‎29-08-2013

Bls: install bahasa mandarin

Permisih boleh minta tolong ini mandarin saya juga tidak ada blackberry torch 9800 gimana ya cara men download nya. Ya

Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
susanti2
Pesan: 10
Terdaftar: ‎29-08-2013

Bls: install bahasa mandarin

Hallo koq tidak di balas ya
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: install bahasa mandarin

Dukungan bahasa mandarin untuk baca atau tulis?

Dukungan bahasa lain dapat menggunakan CJK injector atau dengan DM

Atau baca artikel diatas ya....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
susanti2
Pesan: 10
Terdaftar: ‎29-08-2013

Bls: install bahasa mandarin

Halo baca sama tulis
Kemaren saya servis blackberry torch 9800 saya di conter tapi bahasa inpuk mandarin jadi hilang mohon petunjuk nya donk.. Cara install nya giamana ya
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
susanti2
Pesan: 10
Terdaftar: ‎29-08-2013

Bls: install bahasa mandarin

Halo selamat pagi mohon petunjuk nya donk.. Cara install bahasa imput mandarin
Blackberyy tocrh 98000
Kemaren saya servis di counter
Abis servis hilang bahasa input blackberry torch 9800 saya gimana ya tolong donk....
Petunjuk nya thank you?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: install bahasa mandarin

Injek cod bahasa mandarin via bbsak , klo gak ngerti upgrade os centang bahasa mandarinnya. Klo masih ngak ngerti suruh counter aja benerinnya bilang yg mbak mau.

RULLY • klik jempol & klik terima sebagai solusi bila
terpecahkan 'agar dituju yg lain dgn masalah yg
sama. terima kasih.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.