Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
Pesan: 36
Terdaftar: ‎23-10-2011

hang, restart sendiri

Saya pakai bb storm (9550) ni, kenapa ya bb saya sering restart sendiri? Sering hang juga? Kenapa ya? Mohon pencerahannya + solusinya...
Oh iya satu lagi, bb saya sering lemot, jam pasir dan sebagainya, ditunggu penjelasan dan solusinya, terima kasih sebelumnya ☺
Ditulis dari RIM BlackBerry 9550
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: hang, restart sendiri

coba upgrade OSnya, masalah tersebut biasanya karena OSnya
Kontributor
Pesan: 36
Terdaftar: ‎23-10-2011

Bls: hang, restart sendiri

Cara upgrade OS gmna tuh?
Trs kalo mau liat support smpe mna handled kta dmna?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9550
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: hang, restart sendiri

untuk tutorial upgrade bisa baca ini

 

salah satu perangkat wajib buat upgrade bisa unduh di sini

 

untuk pertanyaan apa, kenapa, bagaimana sih upgrade, info last official OS buat HH anda sekaligus mendownload OS tersebut silahkan baca di sini

 

smoga terbantu.....

 

 

Jagoan II
Pesan: 7.519
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: hang, restart sendiri

hi Eno,

 

Bisa di coba saran dari -Vo share | tips jika BlackBerry™ sering lemot

 

---------------------------------------------------------------------------------------------
^MJ
Jangan lupa klik Jempol, untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda.

 

 

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎07-02-2012

Re: hang, restart sendiri

Saya pake bb curve 9360,kenapa yah ko bb saya bolak balik restart aja?Jd ga bisa idup,kira2 harus d apain yah ? mohon jwb scepatnya + solusinya hrs gmn ?