Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎27-08-2011

bisa browsing internet tapi tidak bisa download

Hallo gan...

Mau nanya nih..

BB ane storm1 9530 bisa buat browsing internet tapi kagak bisa untuk download...

Baik lewat browser maupun BB app world...

padahal kalo lewat app world ane udah login gan.....

ane pake im3 & udah daftar paket BIS....

Mohon solusinya gan...

thks...

Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.433
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: bisa browsing internet tapi tidak bisa download

apakah APNnya tercantum >> blackberry.net


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎27-08-2011

Bls: bisa browsing internet tapi tidak bisa download

cek APN nya gimana gan?
Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.433
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: bisa browsing internet tapi tidak bisa download

Buka options (icon kunci) » advanced option » TCP/IP

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari RIM BlackBerry 9530
Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎27-08-2011

Bls: bisa browsing internet tapi tidak bisa download

udah gan..

tapi yg BB App World tetep kagak bisa..

waktu mau login error terus...

.

ane mau tanya lagi nih gan..

storm 9530 ada fasilitas wi fi??

Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.433
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: bisa browsing internet tapi tidak bisa download

Untuk 9530 Gaªª åðâ wifi tuh gan, storm 2 Ɣªήğ support wifi

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari RIM BlackBerry 9530
Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎27-08-2011

Bls: bisa browsing internet tapi tidak bisa download

Trus Solusi masalah ane gimana gan?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9530
Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.433
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: bisa browsing internet tapi tidak bisa download

Seharusnya bisa download tuh. Coba upgrade OSnya. Skr pake OS berapa?

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari RIM BlackBerry 9530
Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.433
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: bisa browsing internet tapi tidak bisa download

Saya rekomendasikan lihat2 ќε http://theiexplorers.com link îτϋ menitikberatkan OS Úñτϋќ storm.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari RIM BlackBerry 9530
Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎27-08-2011

Bls: bisa browsing internet tapi tidak bisa download

v5.0.0.797