Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
Emilda_68
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-05-2011

Storm sering reset

[ Diedit ]

Hallo...Assalamualaikum....

 

aku pengguna BB Strom 1 dan baru kali ini menggunakan BB, maaf mau tanya ya mudah-mudahan ada yang bisa menjawabnya...

 

kenapa ya BB aku sering sekali reset2 trz...apa seperti itu ya .....

 

terima kasih...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
andhiequest
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-05-2011

Bls: Strom

Coba kk....upgrade OS, biasanya da file yng kurang kompatibel

krn saya pake odin pas upgrade os sering restart..trs saya cari versi lebih tinggi akhirnya lancar

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
i_wan
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-07-2011

Bls: Strom

Halo saya pengguna teknologi .........

 

Saya ingin bertanya apakah BB Strom 9550 yang cdma benar bisa dipakai untuk SIM CARD CDMA?

Terus apakah tidak hang? takutnya klo dipakai untuk cdma hang terus.....................

 

Saya mau beli karena kartu saya sebelumnya adalah CDMA tinggal ganti HP saja saya..........

 

Mohon informasinya yang lengkap.

 

Terima kasih sebelumnya.

Harap gunakan teks biasa.
Moderator
dnaftali
Pesan: 2.195
Terdaftar: ‎10-05-2011

Bls: Storm sering reset

Halo i_wan,

 

Selamat bergabung dengan Forum Komunitas Dukungan BlackBerry.

 

Hanya mengingatkan, topik thread ini membahas permasalahan Storm yang sering reset. :Oops:

Jika i_wan ingin membahas mengenai penggunaan SIM Card CDMA pada Storm, sebaiknya membuat topik baru saja, agar memudahkan teman-teman lain dalam menelusuri dan membantu mengikuti topik yang sesuai :Yes:

 

Terima Kasih,

Dody Naftali


                                Dody                                
Silahkan klik pada tombol Terima sebagai Solusi pada jawaban yang paling sesuai menurutmu.
Juga, jangan pelit berbagi “Jempol” pada tulisan/pesan yang menarik dan bermanfaat ya :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.
yan
Anggota Baru
yan
Pesan: 1
Terdaftar: ‎31-07-2011

Bls: Strom

OS saya sudah 5 tp masih restat tu gmn ya ?? makasi balesannya

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Romanz
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-07-2011

Bls: Strom

Ya nih saya jg pake storm 1 Os saya dah 5 jg masih sering hang & reset terus..!!??
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
reyzavuk
Pesan: 4
Terdaftar: ‎05-08-2011

Bls: Strom

setelah saya baca semua komentar agan" semua

kyk nya storm 1 emng penyakitnya suka restart

 

mo gemana lagi saya aja yg baru beli 2 hari uda restart"

batre hao hao

 

segitu masih baru gemana kl uda lama

 

mending cepat" ganti BB tuker tambah dengan BB yg laen

 

suram ne storm 1

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
saint_seiya_gold
Pesan: 1
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: Strom

Salam Blackberry,

 

Saya juga pengguna BB Storm, dan sejak awal memang saya sdh diinfokan oleh temen2 saya bhw BB itu beda dgn smartphone yg lain. Jd BB paling tdk harus direstart secara berkala setiap hari, dan setiap 3 hari sekali klo bisa di-off-kan dan lepas baterai 5 menit.

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
zikra
Pesan: 2
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: Storm sering reset

Bener,BB storm 1 sering restart,saya takut itu cepat rusak,benar g ya?!?
Mohon bantuannya
Ditulis dari BlackBerry 9530
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
kermit
Pesan: 2
Terdaftar: ‎30-09-2011

Storm 9550 sering reset

saya pengguna baro odyn 2. keren banget dibandingan yg laen.... tapi kenapa restart melulu ya baru 2 minggu pake... udah di upgrade ke os lebih tinggi  masih aja begitu... trus di upgrade ke tempat produsennya tetep aja restar.... kira2 apa ya

Harap gunakan teks biasa.