Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-01-2012

Pengaturan Browser

cang cing enya babeh :Clap: ada yang tau gk, ko di pengaturan BB storm2 9550 ane pngaturan browsernya cuma HOTSPOT BROWSER doank, padahal dulu sblum di upgrade ada bnyk tuh klo gk slah ada 3. ada yg tau cara ngembalikin pngaturannya kembali kaga ... w udah coba merestore OS gw ke bawaannya sama ajh .

OS BB w skrng 5.0.01015. 

yang punya jawaban n info'a di share yach ....

Thanks. 

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Pengaturan Browser

kalo boleh tau, pake paket BIS apa? unlimited kah?
Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.399
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: Pengaturan Browser

Harusnya ada 3. Internet browser, hospot browser, wap browser.
Cek dulu paketnya gan. Cek juga Host routing Table (register).

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari Opera Mini 5