Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
cwazh
Pesan: 33
Terdaftar: ‎19-02-2013

Bls: Lampu LED Coverage tidak menyala

upsss, sory mas sist...

 

ya emnk gk berpengaruh sih, tapi ada yang janggal aja BB tanpa indikator LED

yudh, klo itu jalan pas nya, tq dhe sarannya..:smileysad::No::Offtopic:

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Lampu LED Coverage tidak menyala

maksudnya gini...

tanpa kamu install aplikasi apapun SEHARUSNYA LED kamu bisa menyala, jadi mengunduh aplikasi bukanlah solusi pada masalah kamu.

terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
cwazh
Pesan: 33
Terdaftar: ‎19-02-2013

Bls: Lampu LED Coverage tidak menyala

owh gtu.. takutnya ketika gw wipe dlo ada aplikasi yang berhubungan dengan LED ikut kehapus.. soalnya pas gw wipe dlo, semua data gk gw backup.. langsung gw wipe.. jadi ya gw pikir ada aplikasi yang terkait tentang LED.. begitu mas sist..

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Lampu LED Coverage tidak menyala

Mas sist?

Gak kok... semua bisa nyala tanpa aplikasi jika tidak ada masalah hardware.

Terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
cwazh
Pesan: 33
Terdaftar: ‎19-02-2013

Bls: Lampu LED Coverage tidak menyala

:Oops: salah lagi???

owh gtu.. brarti satu" nya ya cek ke tukang service bb ya mba.. tq dhe ya..

oh iya nanya 1 lagi dong.. DL dekstop manager buat XP SP2 dimana ya?? CD BB yang kemaren berenang dibawa sama ombak pas hujan lalu... kemaren udah DL dekstop nya tapi gk support sama XP SP2, katanya minimal SP3 or later baru bisa dibuka..

Harap gunakan teks biasa.
Moderator
dnaftali
Pesan: 2.195
Terdaftar: ‎10-05-2011

Bls: Lampu LED Coverage tidak menyala

Halo cwazh,

 

Jika permasalahan kamu di topik ini sudah terjawab, silahkan tekan tombol "Terima sebagai Solusi / Accept as Solution" pada jawaban yang paling sesuai menurut kamu.

 

Untuk pertanyaan lainnya, silahkan bergabung dengan topik sejenis atau buat topik baru di board yang sesuai ya :Flowers:


                                Dody                                
Silahkan klik pada tombol Terima sebagai Solusi pada jawaban yang paling sesuai menurutmu.
Juga, jangan pelit berbagi “Jempol” pada tulisan/pesan yang menarik dan bermanfaat ya :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.