Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
brokenbro
Pesan: 2
Terdaftar: ‎19-01-2013

Bls: Kartu Micro SD tidak bisa terbaca

kalo bb 9700 sya swakt dmsk memory'y ktanya
" ksalahan patal " itu gmna bg bro,, apakah mmag bb sya yg rusak ??,,, mhon pnjlasan'y . .
Ditulis dari Opera Mini 1
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Kartu Micro SD tidak bisa terbaca

coba dulu pake memory lain mau apa kagak...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
djoefree
Pesan: 298
Terdaftar: ‎06-09-2012

Bls: Kartu Micro SD tidak bisa terbaca

Mmc nya dipasang di pc pake card reader backup data km ambil file tiap folder. Jk sudah format pake pc trus pasang lg di BlackBerry® anda. Jika uda kebaca  dicolok tu BlackBerry® pake usb kebaca G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ?
Soalnya ªķΰ alami pada konsumenku n sukses
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
erdiantuz
Pesan: 1
Terdaftar: ‎17-02-2013

Bls: Kartu Micro SD tidak bisa terbaca

device ane 9700..

ketika ane masukin micro sd keluar tulisan "media card cannot be accessed due to fatal errors"..

itu kenapa y?myg rusak micro sd apa devicenya??mohon bantuannya..

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.402
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Kartu Micro SD tidak bisa terbaca


erdiantuz menulis:

device ane 9700..

ketika ane masukin micro sd keluar tulisan "media card cannot be accessed due to fatal errors"..

itu kenapa y?myg rusak micro sd apa devicenya??mohon bantuannya..


Hallo...

 

Sudah dicoba saran rekan2 diatas.....?

Coba lakukan beberapa saran dari rekan2 diatas........

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
jhyranfarli
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-03-2013

Bls: Kartu Micro SD tidak bisa terbaca

Kena bb nggak punya triji kenapa aku masih kurang puas pakai bb karna nggak punya triji..aku sangat kecewa karna bb adala faforit Q.
Ditulis dari Opera Mini 4
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
zantra
Pesan: 1
Terdaftar: ‎15-04-2013

Bls: Kartu Micro SD tidak bisa terbaca

Kalo os7.1 gmn?
Udah q format berhasil tp data'y masih ada n g muncul di Bb?
Tolong dibantu gan
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Kartu Micro SD tidak bisa terbaca


jhyranfarli menulis:
Kena bb nggak punya triji kenapa aku masih kurang puas pakai bb karna nggak punya triji..aku sangat kecewa karna bb adala faforit Q.

triji apaan sih? mangkanya beli bebe yang triji dong....

 

 


zantra menulis:
Kalo os7.1 gmn?
Udah q format berhasil tp data'y masih ada n g muncul di Bb?
Tolong dibantu gan

 

salah kali formatnya, bukan media card yang di format....

 

coba format lagi dan pastikan itu media cardnya yang terformat...

 

terima kasih...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
yuni_kw2011
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-06-2013

Bls: Kartu Micro SD tidak bisa terbaca

mas klo punya saya kayaknya ke hidden gt gara2 virus, terus bagaimana ya caranya biar terlihat kembali di hp bbnya?????

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Ardifa1988
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-08-2013

Bls: Kartu Micro SD tidak bisa terbaca

sy pengguna bb Orlando sudah 2x ganti microsd card. bener gak kalo orlando gak kuat di pakaikan memory 8Gb ?

yg terbaru ini kemarin kan tiba2 lelet bgt nih bb sy reset dgn cara copot batere, sesudahnya kok memory gak kebaca di device ?

tp bisa dibuka di kompi..

mohon tunjukkan jalannya...:Dots:

Harap gunakan teks biasa.